『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]火炎之纹章—— ..

Sange@2004-10-11 17:47

回归到外传的感觉了,转职方向可以选择了

akdralf@2004-10-11 17:58

记得纹章系列里的“泪指轮物语”我用ePSXe凹的厉害,战士类的力、防、技、速都封顶,法师防、技、速、魔封顶,那个小弓手的移动也被我练到12…………

code@2004-10-11 18:50

最初由 akdralf 发布
记得纹章系列里的“泪指轮物语”我用ePSXe凹的厉害,战士类的力、防、技、速都封顶,法师防、技、速、魔封顶,那个小弓手的移动也被我练到12…………

在模拟器上S/L &&&&还真的不如修改器来的舒服..反正既然都已经想改了,干脆改的高点,哈哈。

PS:不过最好是别改,凹点也太麻烦..不用模拟器的话,除了系谱基本上不可能的...不然就没意思了。:D

yulius@2004-10-11 23:50

圣魔还是不错地
有点外传的味道

goiler_0@2004-10-12 05:02

楼上的签名是从火花找来的吧^_^

thewindoftime@2004-10-12 16:52

最初由 akdralf 发布

我在PS上玩,经常斗技场练了几小时然后被秒杀,能让我半年不敢去碰它- -||

thewindoftime@2004-10-12 16:53

最初由 code 发布

哼哼,纹章与皇骑中,我最忌讳的就是死人...虽然我不是完美主义者,不过对于死亡我可是很害怕的,哈哈

因为死了人就最不完美了= =

mir2online@2004-10-31 01:10

游戏不错..可惜人物和关数太少了.....如果下一代能够加入技能和百人斩系统那就完美了

«123»共3页