『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[XRX]对不起诸位,翻一 ..

午夜忧影@2004-10-24 11:23

啊,啊 ,线条规整了许多 .... 硬邦邦的感觉出来了,我敲我敲!

百合化病痛为力量 .... 实在是难得。 多休息休息。

景天@2004-10-24 13:34

好像模型。。。

汗一个。。。自己说完都觉得别扭。。。

同学要注意身体嗷~~~加油的讲~

百合@2004-10-24 14:53

--别敲了,再敲又成软的了……
这几天坚持喝茶+止咳糖浆,多谢楼上两位的关心
相信问题不大了

sandoy@2004-10-24 18:07

偶觉得酱紫已经粉好了,偶看和SEED里那只比较普遍的妙什么区别(无视偶8……=_+||)那个,上感咳嗽可以用雪梨+百合+冰糖褒糖水,每天睡前喝好得粉快DI^o^//或者到医院做喷喉大概5天就搞定~~

百合@2004-10-25 13:51

百合吃百合 ==
还要去搞冰糖啊…… == 有灭有人愿意做给偶吃……

sandoy@2004-10-25 20:59

百合吃百合=_=|||汗……为难的话……YOU可以不放|||冰糖……只要是超市都有DI
ps:让YOU妈咪做不就好了.

百合@2004-10-25 23:22

-皿-+++ 偶在学校里啊!身边都素大男人小男人……
缺乏女性的关爱ing…… T0T

Angelos@2004-10-25 23:49

最初由 百合 发布

拍拍~~~~要和女同学搞好关系哟-v-
冰糖超市里都有哦,用热水来冲也可以的,要是熬冰糖水太难的话,还素买一瓶念慈庵来喝6~~~~

景天@2004-10-25 23:53

念慈庵很好喝的讲~~~XD

百合@2004-10-26 00:10

TO包包:也不是不想,只是……这边的女同学会干的活恐怕还谬我自己多 m(_ _)mbb 看来还是自己动手,丰衣足食了啦~
TO景天:那个…俺对药比较…那个……

午夜忧影@2004-10-26 16:25

最初由 百合 发布

。。。 有大男人小男人的友爱啊 ...

啥时候上色 ? -0-

百合@2004-10-26 18:05

等全机正背面视图完全完成了,就开始-v-

«123»共3页