『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[原创]4月部分新番声 ..

芭蕉绿了@2005-04-03 10:03

包子包子,等着听你的热血类哩

tempoppls@2005-04-08 14:23

绪方大的只有一部吧。。。。。
没有大关呢。。。。。叹。。。

me系青椒@2005-04-09 11:10

期待翼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不过声优真的全换了..刚听过预告片..感觉还过得去吧

猫仔月月@2005-04-09 21:49

咦咦咦咦
高桥 樱井
的动向???????

猫仔月月@2005-04-09 21:53

哦 哦 哦
4月是---属于包子了
网王结束了---菊丸猫猫要和大家886

fountz@2005-04-10 10:35

很希望翼的声优和小樱一样的啊~~不过没怎么看过漫画,似乎也不好早下结论。
石田的角色又是红衣服啊,期待

kksky@2005-04-10 17:55

每一部都有我喜欢的声优大虾ING!这些动画一定狂看…………

Asphodel@2005-04-10 19:27

没有大关..........
只能继续看SEED D这块鸡肋了.....

貌似 【創聖のアクエリオン 】【「アイシールド21」】【ツバサクロニクル】【loveless】【甲贺忍法帖】几个可以看着试试......感兴趣的几只在里面.....

tempoppls@2005-04-11 00:12

才看了翼,反正喜欢的也没有几个,不过当宫田的雪兔开口时,还是差点没晕过去。。。。虽然宫田很可爱,不过,还我的绪方大人来。。。。

三木的桃缶我倒没什么意见。。。。

zzhheenn@2005-04-11 01:35

刚看完武器种族~~~好难得石头在一集里面就说了这么多话啊
感动……

cathysun@2005-04-11 12:00

大大大大支持真绫的知世^ ^!!

小幸@2005-04-12 22:03

几乎每部都要追
要死 要死了
这话是替我家硬盘说的

safuel@2005-04-16 21:36

没有13……最近13跑去干什么了?
作品貌似越来越少了……

另外发现——
10,「アイシールド21」
官网:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/eyeshield21/

進清十郎 郷本直也
桜庭春人 宮野真守

这个东西……网球王子舞台剧的GG们也来了?
宫野的声音真的很好听,如果他向这方面发展很有前途的说……(貌似不会)

早矢@2005-04-18 10:23

还是追小林JJ的新翻啦~~~
玻璃假面BT 种子搜索~
飘走~~~

«123»共3页