『漫游』酷论坛>『海外生活』>受不了了!!!!刚刚的悲 ..

Arjuna@2005-04-16 07:52

最初由 黑钢 发布

说到越早越便宜,我有个同学曾经两个月前订票,到伦敦VICTORIA STATION的COACH来回一共两镑OTL

伦敦地铁的话1区2区全天套票好像是5镑多,全区全天不大清楚。伦敦饮食个人不大了解。但是三明治这个东西基本全国都一样= =英国的自来水可以饮用(记得热水不可以喝),但是不想去厕所弄水的话还是买好了。无论是饮料还是矿泉水基本上是低于1镑滴~

希思罗到伦敦市……不是有地铁吗?:confused:

诺丁汉到希思罗机场33镑……还是六月的票……嘛,有人不喜欢公车上那种转来转去……:p

话说……诺丁汉?不该是诺大吧-_-

是啊~要看运气了~运气好就能买到很便宜的票=_=

1-6区是6磅。我记得很清楚,因为那两张票都是别人帮我买的=_=

我没坐过heathrow express,感觉就和地铁差不多。我的车票是28英镑,不是33。是直达希思罗的。不用转~运气好的话,中途不停的。

诺大的=_= 怎么了....你也在nott?

黑钢@2005-04-16 09:08

最初由 Arjuna 发布

是啊~要看运气了~运气好就能买到很便宜的票=_=

1-6区是6磅。我记得很清楚,因为那两张票都是别人帮我买的=_=

我没坐过heathrow express,感觉就和地铁差不多。我的车票是28英镑,不是33。是直达希思罗的。不用转~运气好的话,中途不停的。

诺大的=_= 怎么了....你也在nott?

提前几个月订票或许有可能。问题是……能够决定几个月后要干的事情吗?=.=

昨天还上网站查的,33嘛-___-我被匡了?

非但是在nott,而且还是……不用说太明白了吧- -

ThunderBird@2005-04-16 17:13

最初由 黑钢 发布

提前几个月订票或许有可能。问题是……能够决定几个月后要干的事情吗?=.=

昨天还上网站查的,33嘛-___-我被匡了?

非但是在nott,而且还是……不用说太明白了吧- -

我能决定啊:o

我定的比较早,所以28英镑~咔咔咔咔~气死你~越早越便宜,我不是说了嘛:p

那如果你想认出我其实也不难~黑色长发,人大概168,经常穿跆拳道CLUB的HOODY(主要是这点,没多少中国姑娘穿这个=_=)。走路蹦蹦跳跳的哈~

补充:我定机票的时候只有360英镑。前两天一看,480英镑~看得我心里暗爽了一把~

黑钢@2005-04-16 21:44

最初由 ThunderBird 发布

我能决定啊:o

我定的比较早,所以28英镑~咔咔咔咔~气死你~越早越便宜,我不是说了嘛:p

那如果你想认出我其实也不难~黑色长发,人大概168,经常穿跆拳道CLUB的HOODY(主要是这点,没多少中国姑娘穿这个=_=)。走路蹦蹦跳跳的哈~

补充:我定机票的时候只有360英镑。前两天一看,480英镑~看得我心里暗爽了一把~

...冷一下,我订的机票就要395-_-

话说偌大一个诺大要找个人并不是什么太容易的事情= =嗯,我应该没见过U……HOODY是什么?(好吧我承认我很土=.=)

蓝发夹@2005-04-16 23:01

最初由 黑钢 发布

...冷一下,我订的机票就要395-_-

话说偌大一个诺大要找个人并不是什么太容易的事情= =嗯,我应该没见过U……HOODY是什么?(好吧我承认我很土=.=)

那价钱不错了~

HOODY就是带帽子的外套,没纽扣没拉链的。左边印STUDENT UNION的图标。后面白色非常醒目的TAEKWONDO CLUB。。。。

如果你是理科生,那我跟你是见不上几面了~再说,这里我一个中国男都不认识=_=

黑钢@2005-04-16 23:48

最初由 蓝发夹 发布

那价钱不错了~

HOODY就是带帽子的外套,没纽扣没拉链的。左边印STUDENT UNION的图标。后面白色非常醒目的TAEKWONDO CLUB。。。。

如果你是理科生,那我跟你是见不上几面了~再说,这里我一个中国男都不认识=_=

MJ 王-_______-

为何听上去像宇航服……

工科吧。这里的中国女我一个都不认识,木哈哈(有什么好笑= =)
不是理科是文科……难道是经济?=_=!!我认识几个经济的男生,不过是YEAR 1……

雨过天晴@2005-04-16 23:56

怎么一个说没认识的中国男生,一个说没认识的中国女生?。。= =
难道大学里还是男女授受不亲?!寒~~~~~~~~

Lizard@2005-04-17 01:00

最初由 雨过天晴 发布
怎么一个说没认识的中国男生,一个说没认识的中国女生?。。= =
应该改成
中国男女授受不亲

老实讲,我在大学里也没认识到一个中国男的
可能和专业有关

黑钢@2005-04-17 01:09

最初由 雨过天晴 发布

男女授受不亲好像是指认识过头了……(爆)

花剑久@2005-04-17 03:22

[叹气]今天去问机票,胆战心惊地等了半天,居然被告知6.30以前有限量的打折票:才750!!(AU$),相对于平时的12XX来说简直是不可思议= = 可惜我们的期末时间表要等5月才出来,现在不能定。。
呜呼~说不定到时候就没了。。T T

Blanche@2005-04-17 03:53

最初由 花剑久 发布
[叹气]今天去问机票,胆战心惊地等了半天,居然被告知6.30以前有限量的打折票:才750!!(AU$),相对于平时的12XX来说简直是不可思议= = 可惜我们的期末时间表要等5月才出来,现在不能定。。
呜呼~说不定到时候就没了。。T T

6月份的票一般都还比较便宜了, 一进暑期就.....= =b

另外GX楼上校友相遇. :D
8晓得漫游有米偶的校友....:rolleyes:

黑钢@2005-04-17 07:32

最初由 Blanche 发布

6月份的票一般都还比较便宜了, 一进暑期就.....= =b

另外GX楼上校友相遇. :D
8晓得漫游有米偶的校友....:rolleyes:

最后几天的飞机票会便宜的,还有就是看有没有SPECIAL OFFER……
谢谢……不过诺大这个学校是名副其实的“偌大”……=_=!!!

Blanche@2005-04-17 16:43

准备出发了, 大家周三见了~~^o^

ThunderBird@2005-04-17 19:43

祝一切顺利~
最初由 黑钢 发布

最后几天的飞机票会便宜的,还有就是看有没有SPECIAL OFFER……
谢谢……不过诺大这个学校是名副其实的“偌大”……=_=!!!

什么意思?

最初由 黑钢 发布

男女授受不亲好像是指认识过头了……(爆)

我不认识你:rolleyes:

最初由 雨过天晴 发布

我见英国男生可以抱来抱去的,中国男怎么抱?:o

最初由 黑钢 发布

MJ 王-_______-

为何听上去像宇航服……

工科吧。这里的中国女我一个都不认识,木哈哈(有什么好笑= =)
不是理科是文科……难道是经济?=_=!!我认识几个经济的男生,不过是YEAR 1……

不是宇航服=_= 你去UNION SHOP看就知道什么是HOODY了!走进去,卖卡片的地方,朝右看~

我mj不多的:rolleyes:

我就是经济系的~不过是YEAR 2,没个中国男我看顺眼嗯=_=

啊~~~~~~~~~~~~~要开学了T_T

黑钢@2005-04-17 21:40

谨祝旅途愉快

什么意思?

没什么,个人无聊YY的产物……请HS<(_ _)>

我不认识你:rolleyes:

这个Ni不说我也知道 ̄Д ̄)

不是宇航服=_= 你去UNION SHOP看就知道什么是HOODY了!走进去,卖卡片的地方,朝右看~
我mj不多的:rolleyes:
我就是经济系的~不过是YEAR 2,没个中国男我看顺眼嗯=_=
啊~~~~~~~~~~~~~要开学了T_T

看异性不顺眼也是千百年来的传统=v=
UNION SHOP不熟...卖卡片在什么地方……啊,其实我不是特别想知道……
是因为根本没有中国男人?乱猜的...
说到开学,作业还没做完T T

«1234567»共7页