『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>劣制同人小说插图8张` ..

teddyyang@2005-04-29 14:26

最初由 sandoy 发布
杨杨的华丽图图啊……支持的来了!!o^o^o哪里劣质?为虾米偶看8出来,唯一感觉怨念的是为虾米8素彩图(拖走……)

:D 人家只要黑白插图呀```偶就当然不画成彩色啦````
MOMO,谢谢支持啦~~~~:o

最初由 kanonnaraku 发布
看出来是12国的03030303030~~~
很华丽呢~~~>3< 大赞|||
很喜欢那珠晶=3=3=3=

嗯嗯,看来比我想像的要明显很多嘛~~~
珠晶的头饰好BT呀```真是可怕```:p

teddyyang@2005-04-29 14:27

最初由 血月 发布
-0-
这不是那个虾米XX国记吗 哈哈~~~~

在X干线上见过的说 有一张脖子歪了 0_0

:o 哦哦哦无视无视```偶是来纯属赚钱的````:o

kaede1029@2005-04-29 18:34

啊=口=这组图我好像在哪里见过呀~~

PP>_______<尤其喜欢
这幅
里面那个帅哥>W<

teddyyang@2005-04-29 21:57

最初由 kaede1029 发布
啊=口=这组图我好像在哪里见过呀~~

PP>_______<尤其喜欢
这幅
里面那个帅哥>W<

> 0 <喜欢就好啦````新干线小说的插图呢!!

那个帅哥叫更夜~~~~~~~据说是神哦```具体什么神不记得了,骑一只白狼好像.

星诸当@2005-04-29 22:45

最初由 teddyyang 发布

偶是比较喜欢厚嘴唇啦````这也被你看出来了~~~~874你这只坏MJ```:D

厚嘴唇呀?
果然是酋长
和酋长打个招呼吧^^
叽哩呱啦,乌叽嘛嚓←印第安土语

teddyyang@2005-04-29 22:54

最初由 星诸当 发布

厚嘴唇呀?
果然是酋长
和酋长打个招呼吧^^
叽哩呱啦,乌叽嘛嚓←印第安土语

那你就是酋长养的宠物了~~~~~~~~~~~~叽哩呱啦```````:o

kaede1029@2005-04-29 22:55

最初由 teddyyang 发布

> 0 <喜欢就好啦````新干线小说的插图呢!!

那个帅哥叫更夜~~~~~~~据说是神哦```具体什么神不记得了,骑一只白狼好像.

哦>0<原来是新干线小说的插图~~~我掘出来了~~

原来是十二国记的插图啊~~记得那同人小说叫《日阳之朝芳阴之光》了~

不存在的色@2005-04-30 09:41

画得不好呀````不好呀````

teddyyang@2005-04-30 09:44

最初由 kaede1029 发布

哦>0<原来是新干线小说的插图~~~我掘出来了~~

原来是十二国记的插图啊~~记得那同人小说叫《日阳之朝芳阴之光》了~

> 0 <不要特地去翻书呀```偶很惭愧的```哭```画得不好`````。

嗯嗯,这名字还挺动听的~~~:o

草摩由希@2005-04-30 22:29

叉叉啊 T口T

teddyyang@2005-04-30 23:06

最初由 草摩由希 发布
叉叉啊 T口T

不哭不哭~~~
右键显示图片,应该能看到的~~~

ming_tt@2005-05-01 00:30

...还是看不到...55..

teddyyang@2005-05-01 10:47

55哭~~~~~~~偶论坛服务器坏了,偶想办法贴到别的地方去吧

teddyyang@2005-05-02 19:04

论坛恢复~~~~~~~~~
那时看不到的都来看呀!!!!!!

夜想月零@2005-05-02 20:57

看新干线的时候就看过,不差啊,挺不错的。但是人物邪恶的表情画得很不邪恶啊……= =

很想知道zomaryu 同学的签名图是什么……麻烦谁来告诉我

«1234»共4页