『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[CS]吐血试用ComicStudio

lycat2220@2006-02-10 11:36

CS比CW容易用吗
我用CW的时候很难受
很多都不会用
好不容易画了张单副的
辛苦死了

jamesant@2006-02-10 19:07

最初由 lycat2220 发布
CS比CW容易用吗
我用CW的时候很难受
很多都不会用
好不容易画了张单副的
辛苦死了

CS和PS用法相似,会用PS 的话应该上手蛮快的
而且刚开始的时候什么软件都要尝试一段时间才能熟悉的啦

毛毛@2006-02-10 21:28

啥是出芽生殖啊 汗
强烈期待完整故事!!!

lycat2220@2006-02-10 22:22

最初由 jamesant 发布

CS和PS用法相似,会用PS 的话应该上手蛮快的
而且刚开始的时候什么软件都要尝试一段时间才能熟悉的啦

如果是PS相似就容易拉
得闲也拿来玩下

不过机子也很多岁数了,占资源大的话比较麻烦

真の忆如@2006-02-10 22:50

汗……256要跑大点的绘图软件还真是累死的……(又是一只256M的……)
向目标同是1G的各位握手………………

狩魂骑士@2006-02-10 23:21

=。=虽然comicstudio功能强大,不过俺还是习惯蘸水笔画线条只用它贴网呢|||||||理由是……快orz

画同人志是有志青(少)年呢,加油阿咔咔~

韩子@2006-02-11 02:55

IO死死圣日快乐!(我在干吗啊

狩魂骑士@2006-02-11 20:28

- =厄,抖,我可是死死团的敌人,最近被死死团琉璃子小分队通缉中……不要去说我的藏身位置哟T。 T

p.s.好羡慕住广州的人啊啊啊啊啊啊啊啊啊

sandoy@2006-02-11 20:55

好久不见IO呢~~(抱……)

韩子@2006-02-11 22:08

呃广州这边也有死死团党人啊^_^
11眼界太高+葡萄酸了……

狩魂骑士@2006-02-12 12:56

XD韩子的评价好精辟||||

sandoy和韩子元宵节快乐`~~orz

消失很久- =我开帖子贴两张图谢罪好了||||

韩子@2006-02-12 21:33

其实离开久一点……回归才能增值……(真是不负责任的说法
IO中国情人节快乐!

onimoku@2006-02-13 12:34

我记得以前在Wacom手写板展览会上有播放CS的视频创作全过程,但一直没找到是从那里下载的。哪位DX下载过类似的东东?

费尔@2006-02-16 22:40

5555~被亲画的正太萌到了||||||||
恩~隔壁册子里某张里的小莱和贡丸也超可爱~!!!!!!!=3=

韩子@2006-02-17 01:03

贡丸……这名字……………………
我画成那样都认得出来,厉害
开学了就不能用CS了……

«123»共3页