『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>画一张Saber当作Fate的 ..

竹中八雲@2006-07-30 15:01

楼主好强啊~~图画的好~~还考了名校。。。

不过为什么不去国美,央美这种学校呢?~~

lullay@2006-07-30 18:12

恭喜拉
还是交大
厉害得说

skuld1226__@2006-07-30 21:26

最初由 竹中八雲 发布
楼主好强啊~~图画的好~~还考了名校。。。

不过为什么不去国美,央美这种学校呢?~~

= =第一 考不进 第二 我也没想要专研艺术 第三 我也懒得去外地……

绍敏郡主@2006-07-31 01:12

恭喜楼主

bingfeng116@2006-08-02 10:53

那个..我觉得..额头再高点的话应该会更好..我觉得现在这背景很好,要是过于繁复就会影响突出主角了(我这话是不是有点问题啊orz..)

水月儿@2006-08-03 16:04

楼大画的好好啊
顶羡慕会画画的亲啊
也恭喜亲考上交大

puzza@2006-08-06 22:09

哦?……楼主是校友诶……唉~可惜我今年毕业了…………接下去的4年楼主可以尽情享受comic在线点播了(这可是所有交大生毕业时最留恋的事情哦)…………好怀念啊………………好好享受以骨灰中为首的一批老师的教导吧……能从里面爬上来~不容易啊~~~~~图不错··加油!咔咔……

kun@2006-08-08 17:04

不错不错,握个手,校友~~~
一抬头发现楼上的和我同届……世界好小

画的色彩很柔和,暖暖的^^

残酷な天使@2006-08-10 09:31

不错不错,很有前途啊!

perfectyee@2006-08-12 14:11

画的不错,赞一个
同时恭喜搂住上交大,不错阿
继续努力

shamanda@2006-08-13 06:21

我发现我呆了3年了也没怎么上过comic诶……

chaineryu@2006-08-16 23:03

最初由 puzza 发布
哦?……楼主是校友诶……唉~可惜我今年毕业了…………接下去的4年楼主可以尽情享受comic在线点播了(这可是所有交大生毕业时最留恋的事情哦)…………好怀念啊………………好好享受以骨灰中为首的一批老师的教导吧……能从里面爬上来~不容易啊~~~~~图不错··加油!咔咔……

---最留恋的还是无限的ftp资源哪

ah_sagaR_e@2006-08-24 03:59

交大~~~ 交大无美女哦~~~~ 噢 楼主不知是男是女

«123»共3页