『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>popgo能过滤水贴么?实 ..

Re: 那个。。。

谜一样的水母殿@2007-06-26 15:08

[QUOTE]最初由 chaom 发布
至于那位说字数限制愚蠢的。。。没错,我只是抱着万一的希望popgo藏有秘密武器,咱农民不知道呢。。。因为确实有的论坛有过滤水贴的功能(特注:不是不让您发水,是我可以选择不看。。。)。。。至于因此错过了多少短小精悍一语中底的妙语警句,以至于智力本不发达的俺更因此进入脑残境界,就不劳各位挂心了。。。

其实你自己可以选择过滤的,任何限制和规定都只是为了让别人更好的讨论而发展出来的。如果一个论坛沦为只有规定的论坛,那么这个论坛的生命力必然不会长久。任何一个论坛若是要用字数限制这样的硬性规定来约束会员发贴回贴的话,应当已经是没有办法的时候的死马当活马医了。

要彻底根绝一个论坛里废水的风气,提高整体会员的素质,不是应该先从自己做起么?有时间在这里说帖子是垃圾山的,花些时间去写个精华贴不是更好么?11区并非都是水母,也有质量很不错的讨论贴的,包括置顶在内。

还有就是,如果你自认为没有能力写出精华贴的,至少身体力行的劝大家禁水呀,我倒是从来没在11区见过楼主的精华,或者是任何劝大家禁水以及对水贴现状的分析,倒是见到这里一口一个垃圾山一口一个痰盂罐的,我说,你自己都认为是垃圾山了还往里钻,钻了三页说“啊,我明白了,这实际上就只是个垃圾山”,这不是吃饱了撑的么。

最初由 袜控 发布
那个什么水母之迷的,你好烦啊!引我的贴,话没几句就甩火药包,用贬义词扎我。我只是表明我的观点,楼主可以选择接受或不接受的。78级,看来你都混这里很久了,要是你这种爱扔火药的做了漫游版主,八成漫游都会吵得不可开交。
ok,你对,你全对,我全错,再见。

你先想想你发了什么贴,为什么底下所有的人都甩你火药包。自己不想自己说过什么话就怪别人拿板砖砸他,就好比我杀个人然后对警察说你凭什么抓我一样可笑。

啊没错,我是挺烦的,不过我不是也在表明自己的观点么,你同样可以选择接受或者不接受的,何必被一激就那么大火气呢?你不是说把自己的感受写出来给电脑对面的人看实在是浪费自己的感情么,嘴巴上这么说,踩到你尾巴的时候身体倒是素直的很嘛。
[/QUOTE]

以上废话

关于专楼的禁水问题,其实我记得禁止无内容的占楼回复或者24小时内编辑掉似乎很早就规定过了,小酷还三令五申的,为什么贯彻不到位,并不是管理不善的原因,而是实在没有什么好说的,而大家又想说些什么,才会导致现在这个情况的发生。

见一个扫一个工作量未免太大,地图炮或许也会损失掉里面的一些精华的回贴,不过至少应该能够阻止掉很多灌水仅仅赚漫元骗下载帐号或者买头衔的人的热情吧。还有一些只是为了灌水而灌水的,水区灌的不够过瘾跑专楼来灌,严重影响别人看贴回贴的不仅应该杀掉,还应该公告一下吧……

只是提议。

楼上的你害我耍帅失败忤逆管理员号令毁我金身外带浪费popgo系统资源。。。

chaom2@2007-06-26 16:36

人家我本来已经撞loli自杀了的说。。。现在只好臊眉耷眼的回来。。。
我好好说话。。。

其实就是一件事:纯水太多影响看贴了。。。我很清楚这个现状基本上是很难去改变的,所以我就跑来阴阳怪气的泄愤啦。。。你们大家谁不开心我给你们道歉好啦。。。

以下废话可看看可不看:

所谓过滤水贴,其实是有的论坛发帖的时候有分类选项,默认的一般是“灌水”,这样我在浏览的时候是可以选择“不看水贴”的,当然,问题也很大,1 popgo论坛实现不了这个功能的 2 很多谦虚人士(或者超懒人)发什么贴都选“灌水”。。。所以也会错过不少好贴(所以又有的论坛是帖子字数超过多少就自动变成"造砖"。。当然这样又会有新的问题)。所以总而言之还是没办法啦。

popgo里有精华我当然知道,否则我为什么去爬那些水楼啊,对不?
最后小小一点:不会写精华,又或者不去劝大家禁水(虽然我很窘而不厚道的想象了一下该怎么“劝”),也不能分析水文地理。。。这样子的废柴,有没权力抱怨纯水太多呢?我觉得是有的,但是不要像我这样,骂骂咧咧跑来污染空气就对啦!

:)

Driger@2007-06-26 17:33

其实专楼防水最简便的方法还是晚开帖,开播后自然就会进入正题了,相比马后炮,事前预防应该更易实行吧,只要请开楼的各位大人注意就可以了。

ussrvsusa@2007-06-26 17:38

个人感觉11区,水还不算最大的问题.最大的问题是在于些邪恶的东西在里面蔓延.有些人回的贴实在过于邪恶了.对于论坛也不是件好事情.虽然经过那些版主的联合整顿,但是还是感觉不够.

第三六翼天使@2007-06-26 18:11

抱怨可,人身攻击不可。

看不下去了,还是一句话,来举报,我们处理。

phantom-14@2007-06-26 18:25

只是說誰都會的,當憤青是很容易的,但是切實的去盡自己的力改造自己看不過去的事情的人并不多.

如果真的看不過去就來舉報吧,如果當你舉報了之后仍然看不到行動,也歡迎來投訴執法不力的問題^^

雖然管理者有著管理論壇的責任和義務,但是要做到盡善盡美還是很難的,唯有依托所有熱心人的力量才可以把論壇做的更好^^

Re: 楼上的你害我耍帅失败忤逆管理员号令毁我金身外带浪费popgo系统资源。。。

谜一样的水母殿@2007-06-26 18:58

最初由 chaom2 发布
人家我本来已经撞loli自杀了的说。。。现在只好臊眉耷眼的回来。。。
我好好说话。。。

其实就是一件事:纯水太多影响看贴了。。。我很清楚这个现状基本上是很难去改变的,所以我就跑来阴阳怪气的泄愤啦。。。你们大家谁不开心我给你们道歉好啦。。。

以下废话可看看可不看:

所谓过滤水贴,其实是有的论坛发帖的时候有分类选项,默认的一般是“灌水”,这样我在浏览的时候是可以选择“不看水贴”的,当然,问题也很大,1 popgo论坛实现不了这个功能的 2 很多谦虚人士(或者超懒人)发什么贴都选“灌水”。。。所以也会错过不少好贴(所以又有的论坛是帖子字数超过多少就自动变成"造砖"。。当然这样又会有新的问题)。所以总而言之还是没办法啦。

popgo里有精华我当然知道,否则我为什么去爬那些水楼啊,对不?
最后小小一点:不会写精华,又或者不去劝大家禁水(虽然我很窘而不厚道的想象了一下该怎么“劝”),也不能分析水文地理。。。这样子的废柴,有没权力抱怨纯水太多呢?我觉得是有的,但是不要像我这样,骂骂咧咧跑来污染空气就对啦!

:)

[/han] 原来你都知道……耍我么……

zl78@2007-06-26 20:16

11区的人真的是为了灌水、赚漫元而灌水的吗?
最少我认为不是……拿我做例子,首先几乎没在漫游的服务器下过东西,更不会在意等级什么的……大概漫游11区大部分也是这样……
说灌水……更多是为了凑热闹……专楼里凑下热闹,活跃下气氛也没什么不好,但过头了自然让人受不了……
其实我是觉得漫游最大的问题是经常过头,没有节制,象凑热闹过头就水了,邪恶过头就该遭地图炮了……争论过头就人身攻击了……基过头就该打马赛克了……

说什么20字限制……真是觉得没意义……6个字的限制我觉得都没必要

phantom_14@2007-06-27 07:43

最初由 zl78 发布
11区的人真的是为了灌水、赚漫元而灌水的吗?
最少我认为不是……拿我做例子,首先几乎没在漫游的服务器下过东西,更不会在意等级什么的……大概漫游11区大部分也是这样……
说灌水……更多是为了凑热闹……专楼里凑下热闹,活跃下气氛也没什么不好,但过头了自然让人受不了……
其实我是觉得漫游最大的问题是经常过头,没有节制,象凑热闹过头就水了,邪恶过头就该遭地图炮了……争论过头就人身攻击了……基过头就该打马赛克了……

说什么20字限制……真是觉得没意义……6个字的限制我觉得都没必要

小裤裤说过他从来不认为打的字少就不能是精辟,主题区也永远不会设置字数限制.

MS08@2007-06-28 00:01

最初由 ussrvsusa 发布
个人感觉11区,水还不算最大的问题.最大的问题是在于些邪恶的东西在里面蔓延.有些人回的贴实在过于邪恶了.对于论坛也不是件好事情.虽然经过那些版主的联合整顿,但是还是感觉不够.

風向和態度問題,個人覺得,什麽類型的論壇,討論什麽類型的話題。

這種是基本素質。但,貌似不少人不覺得呢.........

動不動就精蟲上腦的帖子,很讓人反感。不過,好像這就是廢萌的特色。

---------------看來我是個保守派.....

葬歌@2007-06-29 16:47

为什么03年以前就没有这么水的直播贴,04也几乎没有,现在到处都是呢?

sihoumatsuri@2007-06-30 21:52

最初由 phantom_14 发布
之前有过非常硬性的规定,要求不是在字数上,而是在回帖质量上,要求是回帖没有申明自己的看法和观点的一律按照灌水处理(删除)。

现在执行力度不够,因为管理人员缺乏,同时也是因为过于严格的规定会导致新人不能很好的融入。

我来到这里应该不算久吧。恩,那个~我大体上看了些版规,碰上刚来的时候发现有人给惩罚了。而且版规里有些话挺吓人,都不敢随便说话~感觉就是比别的论坛要严……

mingo@2007-07-02 20:09

個人認為11區人士應該從大局考慮﹐漫游並不是只有11區﹐ 11區如何應該取決于自己的自律和自己對其他人的影響。。
猶如治水﹐ 與其堵塞﹐不如疏導。。

小酷@2007-07-02 21:32

最初由 phantom_14 发布

小裤裤说过他从来不认为打的字少就不能是精辟,主题区也永远不会设置字数限制.
还好我爬了楼,你把我要说的都说了…… XDDD

用字数来判断一个人的发言是否有价值太片面了,不过专楼那个水倒是确实……
从前没有那么水,是因为从前都是看完有感想后才发帖的,现在动画还没出来帖子就先行了,对于没看没感想的人来说,除了水还能干啥呢?
有人说专楼第一帖的资源很有价值,但价值也不用每周重复体现一次吧。除了一帖帖追看的人,旁人想要从这堆东西里捞出精华,那几乎就是个不可能任务。

呃,我不是来抱怨的,我来透露下主题区近期有对这个问题的整治方法进行过小范围的讨论…… :o

霸王哆啦@2007-07-03 04:38

专楼一律推平,我的建议。

«1234»共4页