『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]听惯了无损和cd ..

Sherloqe@2010-04-01 11:11

谁知道怎么把磁带转成无损。

NT-001@2010-04-01 11:15

听惯磁带后,LZ会怀念黑胶的……

vional@2010-04-01 11:15

没电脑前比起磁带我更喜欢CD。有电脑以后比起CD我更喜欢FLAC=_=|||

cerberuslegend@2010-04-01 11:18

最初由 vional 发布
没电脑前比起磁带我更喜欢CD。有电脑以后比起CD我更喜欢FLAC=_=|||

于我还是刻成cd的比较多。

atxavier@2010-04-01 11:39

当年一般买空白带,借别人的CD录...

话说那些消磁厉害的是不是 Type I 来的?

Sherloqe@2010-04-01 11:39

再怎么样也要有好的输出设备才可以享受吧...

esca@2010-04-01 13:02

最初由 Sherloqe 发布
谁知道怎么把磁带转成无损。

我以前用一根音频线对接磁带机和电脑,可以把电脑音频录成磁带(当时没mp3) 囧 磁带转无损大概倒过来就行了吧 囧

cerberuslegend@2010-04-01 13:05

CD转录磁带要咋弄?

atxavier@2010-04-01 13:10

最初由 cerberuslegend 发布
CD转录磁带要咋弄?

一般CD+磁带一体机就可以了吧

cerberuslegend@2010-04-01 13:12

最初由 atxavier 发布

一般CD+磁带一体机就可以了吧

京东看见一249的,就那东西?

atxavier@2010-04-01 13:17

最初由 cerberuslegend 发布

京东看见一249的,就那东西?

可以播CD+磁带有录音功能的一般都可以

cerberuslegend@2010-04-01 13:21

最初由 atxavier 发布

可以播CD+磁带有录音功能的一般都可以

买一个试试去……有钱的……

游客.@2010-04-01 14:03

最近大家喜欢怀旧?

esca@2010-04-01 15:03

有现成设备的话,用根音频线把CD的输出连到磁带录音的输入就OK了...

贱贱狗@2010-04-02 01:25

随着信息数字化,俺觉得人类文明岌岌可危了。一旦出个天灾人祸,你能从dvd里搞出什么东西么?

«1234»共4页