『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我原来一直觉得给电 ..

≥羽翼の舞≤@2010-04-16 23:15

没有取名天赋的人飘过......

要起个有爱又独特看上去又不怪异的爱称好难 = =...

Possibility@2010-04-16 23:16

最初由 红茶希 发布
这个漫画的定位就是青年漫

青在哪里?因为稍微色点嘛

红茶希@2010-04-16 23:22

最初由 Possibility 发布

青在哪里?因为稍微色点嘛
漫画分类我还是停留在很久以前的印象,擦边的,讽刺的,内涵的大多数都是登载到青年漫杂志,这个当时也是,还说是大妈们初次尝试,以前主要是耽美和少女向的

Possibility@2010-04-16 23:24

最初由 红茶希 发布
漫画分类我还是停留在很久以前的印象,擦边的,讽刺的,内涵的大多数都是登载到青年漫杂志,这个当时也是,还说是大妈们初次尝试,以前主要是耽美和少女向的

除了开关那里还真不算色了
跟萌番差不多吧
就是要是男性作者,学妹老师管理员估计都后宫了,结果都是各自有恋人的=v=

红茶希@2010-04-16 23:29

除了开关那里还真不算色了
跟萌番差不多吧
就是要是男性作者,学妹老师管理员估计都后宫了,结果都是各自有恋人的=v=
毕竟大妈们以前是搞少女漫的

Possibility@2010-04-16 23:31

最初由 红茶希 发布
毕竟大妈们以前是搞少女漫的

感觉还是不如小樱好看,服务的地方太多了
ji还是不觉得很萌,虽然人设特别赞了

红茶希@2010-04-16 23:32

感觉还是不如小樱好看,服务的地方太多了
ji还是不觉得很萌,虽然人设特别赞了
好久没看过少女漫了

Possibility@2010-04-16 23:35

最初由 红茶希 发布
好久没看过少女漫了

最近看的动画以少女向为主了
萌番看腻味了,而且少女向作品卖萌卖的也很猛
那个会长是女仆一直在卖

红茶希@2010-04-16 23:40

最近看的动画以少女向为主了
萌番看腻味了,而且少女向作品卖萌卖的也很猛
那个会长是女仆一直在卖
我只刚看荒川和angel beats

Possibility@2010-04-16 23:42

最初由 红茶希 发布
我只刚看荒川和angel beats

荒川还算对电波
AB要等后面的剧情,目前不是一般的无聊

红茶希@2010-04-16 23:43

荒川还算对电波
AB要等后面的剧情,目前不是一般的无聊
荒川不错,AB确实无聊,我还以为是我彻底脱宅,对这种片子免疫了

Sherloqe@2010-04-16 23:45

这跑题的实在是太PPG了XD

Possibility@2010-04-16 23:46

最初由 红茶希 发布
荒川不错,AB确实无聊,我还以为是我彻底脱宅,对这种片子免疫了

我就觉得电波,好看,但是笑不出来,发现自己很难笑了……
我对麻枝的剧情不算多期待,毕竟被雷过,所以AB有可能等以后再补吧
大振素质还是很高的
薄樱鬼目前不错,就是担心剧情会太神棍,弄的很囧
这季还很多片没扫,不过慢慢等推荐吧
补了07年的剑豪生死斗,挺好看的,就是15X尺度有点大,我有点接受不了

红茶希@2010-04-16 23:52

我就觉得电波,好看,但是笑不出来,发现自己很难笑了……
我对麻枝的剧情不算多期待,毕竟被雷过,所以AB有可能等以后再补吧
大振素质还是很高的
薄樱鬼目前不错,就是担心剧情会太神棍,弄的很囧
这季还很多片没扫,不过慢慢等推荐吧
补了07年的剑豪生死斗,挺好看的,就是15X尺度有点大,我有点接受不了
我还是觉得很好笑的,AB我是拉的进度条看的,搞什么反规则,战斗,却萌不到我

Possibility@2010-04-16 23:55

最初由 红茶希 发布
我还是觉得很好笑的,AB我是拉的进度条看的,搞什么反规则,战斗,却萌不到我

AB准备扔的,2话看了都没任何兴趣,等快完结看11区和S1的评价再补好了
AB里的天使还算萌吧,但没特别感觉了

«1234»共4页