『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>-,-话说怎样才能不给 ..

9054412@2010-04-26 21:40

最初由 0l1i1k 发布
为啥我和女性朋友的LG关系都很好?
每次和她们出去玩LG打来电话一听有我在场都表示很放心-,- XD

教教俺 师傅[/ku]

当然俺这几个朋友的BF见面的次数不多,可能也是个原因,像俺举例的那个BF就是他们没好几天就闪电结婚了,男的家里的外地的,朋友就跟去了外地,见面也就3次内。。。。

看来需要多多接触

56824419@2010-04-26 21:41

强大的妇女之友。。。。。

elone01@2010-04-26 21:41

嗯,能做朋友,却不能做好朋友哩

9054412@2010-04-26 21:43

最初由 Xecty 发布

真相,,快,,,不停的刷新好累的

-,-YOu就这么执着...

花劍久@2010-04-26 21:43

真相,,快,,,不停的刷新好累的
楼主赶快 雪姨都湿了

Xecty@2010-04-26 21:46

最初由 9054412 发布

-,-YOu就这么执着...

是呀,多给你捧场啊,,所以请给粉丝一点福利吧:o

0l1i1k@2010-04-26 21:49

最初由 elone01 发布
你已经被公认为好人了。:o

也许吧:D

教教俺 师傅[/ku]

当然俺这几个朋友的BF见面的次数不多,可能也是个原因,像俺举例的那个BF就是他们没好几天就闪电结婚了,男的家里的外地的,朋友就跟去了外地,见面也就3次内。。。。

看来需要多多接触

原因你己经说出来了

我身边那些朋友的LG,有的一起打过球,有的一起玩游戏,有的一起打过麻将,有的常一起吃饭,有的....:D
嗯,说起来他们也大多是比较随和的类型

也有可能是我让人觉得很有安全感:D

9054412@2010-04-26 21:49

是呀,多给你捧场啊,,所以请给粉丝一点福利吧:o

让YOU失望了 就这样;)

Xecty@2010-04-26 21:50

让YOU失望了 就这样;)

太小了,头发好长,表情其实可以更好吧,,

期待清晰大照:o

9054412@2010-04-26 21:54

也许吧:D

原因你己经说出来了

我身边那些朋友的LG,有的一起打过球,有的一起玩游戏,有的一起打过麻将,有的常一起吃饭,有的....:D
嗯,说起来他们也大多是比较随和的类型

也有可能是我让人觉得很有安全感:D

-,-嗯 想想是这么一回事儿,因为5年前改回学习之后,跟游戏基本上绝缘了,上次打篮球也都是6年前的。

俺的网游还停留在CS时代。。T-T 俺怎么觉得或在远古时期。。。

等俺把半年后的考试结束,需要跟周围的人多走动走动了。。。:)

ps.一年前有个小妹妹说俺有安全感 开心了三个月。。。。俺从来都是缺乏安全感的人[/han]

0l1i1k@2010-04-26 21:59

-,-嗯 想想是这么一回事儿,因为5年前改回学习之后,跟游戏基本上绝缘了,上次打篮球也都是6年前的。

俺的网游还停留在CS时代。。T-T 俺怎么觉得或在远古时期。。。

等俺把半年后的考试结束,需要跟周围的人多走动走动了。。。:)

ps.一年前有个小妹妹说俺有安全感 开心了三个月。。。。俺从来都是缺乏安全感的人[/han]

女人说的安全感和男人说的可是两个概念哦:D

9054412@2010-04-26 22:00

太小了,头发好长,表情其实可以更好吧,,

期待清晰大照:o

-,-知足吧。。。 要不是俺被坑了(刚在新蛋上买的摄像头,居然比7年前的还差。。。)除此之外,基本上就没有能拍照的设备:rolleyes:

俺对拍照向来不感兴趣。。。本来买摄像头就是为了去上海怕老妈担心,让她跟俺视频用的[/han]

Xecty@2010-04-26 22:02

-,-知足吧。。。 要不是俺被坑了(刚在新蛋上买的摄像头,居然比7年前的还差。。。)除此之外,基本上就没有能拍照的设备:rolleyes:

俺对拍照向来不感兴趣。。。本来买摄像头就是为了去上海怕老妈担心,让她跟俺视频用的[/han]

不但长的娘还恋母,,,,,为啥我想起了桃华月惮:)

9054412@2010-04-26 22:02

管他男人女人,从生下来到现在,这是头一个说俺有安全感的[/ku] (感动的要死。。。:rolleyes: )

56824419@2010-04-26 22:04

厄。。。。有啥区别?

«123456»共6页