『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]大河报:《叶问 ..

0l1i1k@2010-04-30 18:30

哦,2出了吗,这片的打斗确实挺不错的

超市是你家@2010-04-30 18:39

打算假日期间去看一下。。。

Re: [转贴]大河报:《叶问2》打动人心 武得过瘾文得煽情

XY小子@2010-04-30 19:29

最初由 父女齐心 发布
武术的精神贵在中和、不争之争。

其实这句话有好有坏... 中国人保守的思想再加上时代的变迁导致中国的国术在现代逐渐丢弃... 就算现在学国术的人普遍都只是用来表演做Show給人看...

反之... 如果大家看过美国FBI的搏击训练视频... 大家反而会看到夹杂了熟悉的中国武术招式在里面的美式搏击... 而所谓的轻功则变成了外国年轻人时尚的极限运动...

Re: [转贴]大河报:《叶问2》打动人心 武得过瘾文得煽情

XY小子@2010-04-30 19:33

最初由 父女齐心 发布
说实话。。。好久没看到看个电影还有那么多人鼓掌的场面了,我只能说幸亏没听LP的去看虾米杜拉拉“生殖器”,这钱也看的值了

叶问2的确值得去看... 虽然最后有点抄霍元甲...

elone01@2010-04-30 19:34

剧透不打码OK么?

维C@2010-05-01 09:38

看了首映庆典发现张静初这女人长得是越来越骚了,不知道是不是妆的问题,黄晓明越发的装逼了,那个叫熊啥啥的女人我也不喜欢
于是决定不看叶问二了,其实一我也没看

都筑缘@2010-05-01 17:27

最初由 维C 发布
看了首映庆典发现张静初这女人长得是越来越骚了,不知道是不是妆的问题,黄晓明越发的装逼了,那个叫熊啥啥的女人我也不喜欢
于是决定不看叶问二了,其实一我也没看

这里面有张静初?omg,我一点没注意。

维C@2010-05-01 17:48

最初由 都筑缘 发布

这里面有张静初?omg,我一点没注意。

我忘了说..当时是有两个片一起庆的...好像是她跟黄晓明又演了个啥...不是在叶问上面...

«123»共3页