『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>M,M你怎么了囧

tients@2010-04-30 11:40

Tp的键盘,楼主找个好人帮忙装一下就好

56824419@2010-04-30 11:58

可以卡回去的。。。。我干过回。。。。但是有点技巧。。。

貌似是ASUS的本本?上次我碰到这个情况是ASUS本本。。。。

熊猫013@2010-04-30 12:13

最初由 Shinji17 发布

17兄...[/han]
MV那些都没有去收的习惯啦....SO没有

这样啊.....那MTV其实挺不错的....就是游戏的OP+OVA的片段,加上双语字幕看着很热血[/KH]

Shinji17@2010-04-30 12:29

最初由 熊猫013 发布

这样啊.....那MTV其实挺不错的....就是游戏的OP+OVA的片段,加上双语字幕看着很热血[/KH]

游戏+OVA?那大概是职人做的吧?
TOP游戏和OVA的OP都很不错就是了...

wanna@2010-04-30 12:31

靠。。老娘要炸毛了 - -还不好
是宏碁的键盘啦- -十分想换本本啊T T
太重了啊,而且出入要登记。。。所以能不出去尽量不出去。。。
看来果然还是不行啊

熊猫013@2010-04-30 12:33

游戏+OVA?那大概是职人做的吧?
TOP游戏和OVA的OP都很不错就是了...

游戏的OP+OVA的各人战斗片段+主题曲梦は终わらない
那啥杂志动心做的~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzMjIwNjU2.html

56824419@2010-04-30 12:33

最初由 wanna 发布
看来果然还是不行啊

看上去跟我碰到的ASUS那个键盘式样差不多。

是不是一头是一个扣子,另一头是两个轴的设计?

红茶希@2010-04-30 12:36

看来果然还是不行啊
出入登记的制度太无聊了,不知道是用来干嘛的,笔记本都重,上网本轻,性能也悲剧

wanna@2010-04-30 12:47

最初由 红茶希 发布
出入登记的制度太无聊了,不知道是用来干嘛的,笔记本都重,上网本轻,性能也悲剧

对防止笔记本丢失没有任何帮助- -

Shinji17@2010-04-30 12:54

最初由 熊猫013 发布

游戏的OP+OVA的各人战斗片段+主题曲梦は终わらない
那啥杂志动心做的~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzMjIwNjU2.html

这个动画一开始的介绍就错了-___-....
这首很明显是后来PS..PSP版本的主题歌..不是SFC版吉田由香里唱的那个....PS..PSP版的主题歌是よーみ翻唱的版本...

白虎星降@2010-04-30 12:57

让你做标题党!

红茶希@2010-04-30 13:09

对防止笔记本丢失没有任何帮助- -
没错,非常无聊的规定

白虎星降@2010-04-30 13:12

最初由 红茶希 发布
没错,非常无聊的规定
指望别人帮你亡羊补牢不如自己先注意收好本子
这种设定至少降低了大件物品的被盗率

红茶希@2010-04-30 13:17

最初由 白虎星降 发布
指望别人帮你亡羊补牢不如自己先注意收好本子
这种设定至少降低了大件物品的被盗率
我没指望他们能怎样,那么多监控根本没有用的,门锁也形同虚设,笔记本想带出很好藏的,而且也根本不用通过正门,我同学不是放在书包里就是找外面人接应下,很简单,我们是小区门口登记,所以翻墙都行。

熊猫013@2010-04-30 13:23

这个动画一开始的介绍就错了-___-....
这首很明显是后来PS..PSP版本的主题歌..不是SFC版吉田由香里唱的那个....PS..PSP版的主题歌是よーみ翻唱的版本...

不过MTV倒是做得不错....

«12345»共5页