『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>(没人发?)曼联的联赛 ..

霸王哆啦@2010-05-02 22:13

可曼联也没什么人好卖了,实在不行洋葱头吉格斯弗莱彻搭一头马切达?

悟空@2010-05-02 22:13

最初由 阿五 发布
没人要他俩...

卡里克还是不错的 潇洒哥也是有人要的 问题就是个价钱问题.

千堂瑛里華@2010-05-02 22:15

最初由 悟空 发布

曼联有钱砸? 认清现实吧 他们没钱.

托雷斯说着玩,雷纳倒腾倒腾还是可行的

阿五@2010-05-02 22:15

最初由 悟空 发布

那报价真是触目惊心...

风车骑士@2010-05-02 22:16

最初由 悟空 发布

跳水罗走的时候这么大笔不是一样堵窟窿去了 维迪奇比起来就太渺小了

要是哄抬物价的话两三千万还是能卖到的

霸王哆啦@2010-05-02 22:17

三千万买维迪奇绝对干的个儿,傻子才不买。

yujin630@2010-05-02 22:18

潇洒哥 价高市小...

难卖

中小球队 他估计还不愿意去

悟空@2010-05-02 22:18

最初由 千堂瑛里華 发布

托雷斯说着玩,雷纳倒腾倒腾还是可行的

雷纳我觉得利物浦不会放人 毕竟是没进欧冠不是降级 把这几年一直稳定的主力门将卖了 怎么想也不切实际 主要问题就是那3个 T9 小马 杰拉德

杰拉德么搞点感情眼泪攻势说不定能留下 另外两个估计难

千堂瑛里華@2010-05-02 22:19

最初由 yujin630 发布
潇洒哥 价高市小...

难卖

中小球队 他估计还不愿意去

潇洒哥跟赫莱布去玩吧

风车骑士@2010-05-02 22:19

最初由 悟空 发布

卡里克也卖了的话难道要上哈格里夫斯么。哈格里夫斯今天这样绝对不是我仁的错(啥:cool:

悟空@2010-05-02 22:19

最初由 阿五 发布

那报价真是触目惊心...

不过卡里克的话 中场这人员结构 卖了也没其他人用 潇洒哥也说了 别卖我[/ku]

霸王哆啦@2010-05-02 22:19

哈格里夫斯踢一场养三场,卧底啊……

翔∧翔@2010-05-02 22:20

还没到我魔呢 何况还一轮呢 淡定

阿五@2010-05-02 22:20

曼城快打包杰拉德和托雷斯=___,=

霸王哆啦@2010-05-02 22:21

库伊特弄过当压路碾子使也可以啊。

«123456»共6页