『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]三国志赵云无双 ..

yuaugust@2010-05-03 23:21

最初由 超市是你家 发布

“今我三兄弟取你性命如探囊取物。。。。”,皇叔你是比对完了武力值说的话吗。。。:rolleyes:
PS:到底谁攻虎牢关。。。怎么张爷爷从城门内冲出来了呢。。。:rolleyes:

这个探囊取物是比较自信过度了~就这里这个表现,黄书就是漏洞啊,如果是一龙分二虎的皇叔还有可能~

那其实是袁绍临时修的豪华别墅来做营寨。:p

超市是你家@2010-05-03 23:25

最初由 yuaugust 发布

这个探囊取物是比较自信过度了~就这里这个表现,黄书就是漏洞啊,如果是一龙分二虎的皇叔还有可能~

那其实是袁绍临时修的豪华别墅来做营寨。:p

修建的速度还真快,修得那么好还攻什么虎牢关,据城坚守得了....:rolleyes:
皇叔的那番话搁着蜀国的街头评书的人都不敢讲的(如果那时候有评书的话).... :rolleyes:

hp10001@2010-05-03 23:30

修建的速度还真快,修得那么好还攻什么虎牢关,据城坚守得了....:rolleyes:
皇叔的那番话搁着蜀国的街头评书的人都不敢讲的(如果那时候有评书的话).... :rolleyes:

皇叔说这话没问题,打仗不吹水还叫打仗么。。。我打不过你我也不能承认啊

超市是你家@2010-05-03 23:33

最初由 hp10001 发布

皇叔说这话没问题,打仗不吹水还叫打仗么。。。我打不过你我也不能承认啊

吹就吹吧,只是那一剑打飞二爷的刀我实在看得有点脊背发冷。。。[/han]

yuaugust@2010-05-03 23:45

吕布怎么屑于戴头盔呢~我要三叉束发紫金冠啊~

Tim634@2010-05-04 08:28

吹就吹吧,只是那一剑打飞二爷的刀我实在看得有点脊背发冷。。。[/han]

老三的矛也被打飞了一次......难道黄书看上吕小强了......:o

rpsh@2010-05-04 10:08

太欢乐了,除了布景比老版好点,其他都烂,看看历史我都无语了

Nekoi@2010-05-04 10:35

这真他妹的比一骑当千还狗血……

atkio@2010-05-04 11:11

“今我三兄弟取你性命如探囊取物。。。。”,皇叔你是比对完了武力值说的话吗。。。:rolleyes:
PS:到底谁攻虎牢关。。。怎么张爷爷从城门内冲出来了呢。。。:rolleyes:

曹操人家有暖水瓶,不用怕酒凉了

风车骑士@2010-05-04 11:42

我看这三国算了明白了,潘上将和马忠,刘岱等人一样,不是一个人,是一个组织
韩馥的上将呢

champion71@2010-05-04 21:24

不要小看大耳仔啊,在旧版里他可是一个人就能分开关张二人的怪力男。

Xudicild@2010-05-05 19:39

战华雄的时候,潘凤的战斧据说上百斤
还有镜头镜头专门显示那把斧的
之后潘凤被华雄斩了,那把斧掉到地上还有个特写镜头
那斧薄得像张纸一样,掉到地上(好像)还弹起来了一下...

虽说不可能拿把真的上百斤的斧头上去,但这也太假了
假就假吧,还要给几个特写镜头,怕观众不知道是假的吗?

hp10001@2010-05-05 19:54

看来要改成三国志孙权传了。。。。这原创-。-

风车骑士@2010-05-05 19:58

看了七八集,我都觉得再吐槽下去都是侮辱我的智商了,于是花大价钱拍这片是为了提升全国人民的优越感和幸福感么?这钱花得值!

Underground@2010-05-05 20:02

:p 主子說了,孫權才是豬旋律

«12345»共5页