『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]同学里不成功就 ..

熊猫013@2010-05-04 21:19

是我就直接回送神兽了

西而西克的樱花@2010-05-04 21:20

平常心,自己的路自己走,还有别人现在干的不错(不管是不是老爸关系,室内设计这块还是要有点能力的,至少魔都我以前呆过的台湾人公司里总监水平就很高)也要祝福她。

milkcr@2010-05-04 21:20

最初由 deadangle 发布

在他们公司里面有很多亲戚在帮忙,不过那一家人对员工和亲人都像对狗一样

如果你没得罪过她老爸 而她老爸又这样说你

我可以想象到他怎么对其他人

deadangle@2010-05-04 21:21

最初由 西而西克的樱花 发布
平常心,自己的路自己走,还有别人现在干的不错(不管是不是老爸关系,室内设计这块还是要有点能力的,至少魔都我以前呆过的台湾人公司里总监水平就很高)也要祝福她。

我是平常心,但是就是看他一家暴发户的素质觉得不爽

hassway@2010-05-04 21:22

算了,沒办法,这些人都很恶心

Shippoy@2010-05-04 21:22

没有,我在那半小时,他们就说:某某,给我三分钟进来冲茶
否则。。。。。

三分钟进来冲茶很正常
“否则”这两个字就太恶心了= =

西而西克的樱花@2010-05-04 21:23

那估计他公司也不会长久。魔都这行竞争非常激烈,能干的人太多,所以就算是小公司一般也是拼命的接活。

超市是你家@2010-05-04 21:23

你一不爽,他们的目的不就得逞了?
惹不起还躲不起吗?别去多想了

milkcr@2010-05-04 21:26

没有,我在那半小时,他们就说:某某,给我三分钟进来冲茶
否则。。。。。

否则啥?

西而西克的樱花@2010-05-04 21:26

不过一个月几W算蛮夸张的,这儿台资企业的总监也就2,3W(还是台湾人,如果大陆要少1/2)

deadangle@2010-05-04 21:27

现在设计公司的老板都很嚣张,不过钱品也很恶差,可以想象人品到哪里去

deadangle@2010-05-04 21:28

最初由 西而西克的樱花 发布
不过一个月几W算蛮夸张的,这儿台资企业的总监也就2,3W(还是台湾人,如果大陆要少1/2)

有时候接一单就几十万的
吹几百万在他们心里没啥
拿去炒楼炒那

milkcr@2010-05-04 21:31

有时候接一单就几十万的
吹几百万在他们心里没啥
拿去炒楼炒那

原来搞设计都那么牛逼

Nymeria@2010-05-04 21:32

最初由 milkcr 发布

原来搞设计都那么牛逼
[/han] 不是任何一行都有nb的么

Shinji17@2010-05-04 21:33

LZ淡定吧........在这喷只是降你自己的品而已-___-b

«1234567»共17页