『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]来点严肃的,结 ..

Re: Re: [聊天]来点严肃的,结婚的意义?

风车骑士@2010-05-05 19:25

最初由 Xecty 发布

原来楼主的妹子鄙视外地人
一直觉得他妹子很强势的,或者说奶叔是个受(拖打

milkcr@2010-05-05 19:26

最初由 Nymeria 发布
我小时候喝米粥不一样长这么大啊[/han]
经济条件无所谓的了
有钱富养没钱穷养,只要你想[/han]

NO

我还要去香港买奶粉的说 听同事说现在都260港币一罐了···

我自己感觉结婚真的就是为了生孩子一样···唉

mangit@2010-05-05 19:26

最初由 Nymeria 发布
我小时候喝米粥不一样长这么大啊[/han]
经济条件无所谓的了
有钱富养没钱穷养,只要你想[/han]

还要妹子想才行,光自己想没用

熊猫013@2010-05-05 19:26

意义就是负责任~~
责任来了,鸭梨大了,你可以进化了

Re: Re: Re: [聊天]来点严肃的,结婚的意义?

Xecty@2010-05-05 19:26

最初由 风车骑士 发布

局外人还是少说两句,劝合不劝分呀:cool:

Nymeria@2010-05-05 19:27

最初由 milkcr 发布

NO

我还要去香港买奶粉的说 听同事说现在都260港币一罐了···

我自己感觉结婚真的就是为了生孩子一样···唉
[/han] 要适当喝点天朝产的增加免疫力
就像每天摄入点砒霜,以后毒不死一样

Re: Re: Re: Re: [聊天]来点严肃的,结婚的意义?

milkcr@2010-05-05 19:27

原来是你鄙视外地人啊

也不是歧视

我只是希望广东话可以继续传承下去···

不能找一个不会说广东话的女人去教我的孩子

Re: Re: Re: Re: [聊天]来点严肃的,结婚的意义?

第三六翼天使@2010-05-05 19:28

局外人还是少说两句,劝合不劝分呀:cool:

估計樓主受著爽呢 :cool:

Re: Re: Re: [聊天]来点严肃的,结婚的意义?

milkcr@2010-05-05 19:28

最初由 风车骑士 发布

对,她绝对比较强势

我不是M

俗话说“怕老婆会发达”

Re: Re: Re: Re: Re: [聊天]来点严肃的,结婚的意义?

Nymeria@2010-05-05 19:28

也不是歧视

本地人交流方便

Re: Re: Re: Re: Re: [聊天]来点严肃的,结婚的意义?

edl@2010-05-05 19:29

最初由 第三六翼天使 发布

估計樓主受著爽呢 :cool:

三儿,你好~

Xecty@2010-05-05 19:29

也不是歧视

随便吧,,你认为很了不起的东西,别人看毛都不是:cool:

Re: Re: Re: Re: Re: Re: [聊天]来点严肃的,结婚的意义?

第三六翼天使@2010-05-05 19:29

最初由 edl 发布

三儿,你好~

耳朵你找我幹嘛 ;)

deadangle@2010-05-05 19:29

啊,对~TMD昨晚我怎么就想不出这个词来揶揄他

所以我才考虑在没一定经济基础下不会匆匆结婚
当然亲戚的孩子都结了,但是自己不看好而已

Re: Re: Re: Re: Re: Re: [聊天]来点严肃的,结婚的意义?

milkcr@2010-05-05 19:30

随便吧,,你认为很了不起的东西,别人看毛都不是:cool:

这么说也没错

我不在乎别人怎么看我觉得重要的东西

«1234567»共30页