『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>丝袜丝袜丝袜丝袜

悟空@2010-05-08 17:29

那就多买几双一起寄吧 怎么也不能吃亏嘛 其实我喜欢紫色的 = =

都筑缘@2010-05-08 17:32

这跟不穿有什么区别。。。透明的容易坏的说,我的话大概穿不过两次= =|||

疾风の狼@2010-05-08 17:32

这样的东西当地市场就能有卖的吧,何必非要去淘宝搭邮费的确买呢

elone01@2010-05-08 17:33

看到丝袜我就点进来了
兴冲冲而来。。。

一把吉他走天涯@2010-05-08 17:33

最初由 wanna 发布
对啊,所以问谁知道有没别家咯
价位类似,看似质量类似。
http://item.taobao.com/item.htm?id=1102251287

wanna@2010-05-08 17:38

区别有点大哦0.0
无所谓了,我可以回家再买

悟空@2010-05-08 17:38

最初由 都筑缘 发布
这跟不穿有什么区别。。。透明的容易坏的说,我的话大概穿不过两次= =|||

男人的话 会撕吧 这不是变态 这就是男人 哈哈 小都要不要我来撕:D

都筑缘@2010-05-08 17:53

最初由 悟空 发布

男人的话 会撕吧 这不是变态 这就是男人 哈哈 小都要不要我来撕:D

所以现在不是流行破洞legging了嘛。说到legging,刚在开心上看到,居然还有男人穿的legging了,这世界是不真实的。:rolleyes:

修 罗@2010-05-08 17:59

没颜色的丝袜一点诱惑力都没有。。。。
申通人品不好,ems其实你可以考虑的。。但是丝袜根本重不了多少,用ems快递确实很悲剧,不如考虑平邮吧?

悟空@2010-05-08 17:59

最初由 都筑缘 发布

所以现在不是流行破洞legging了嘛。说到legging,刚在开心上看到,居然还有男人穿的legging了,这世界是不真实的。:rolleyes:

不会阿 男人穿的话 很早前我看日本男生的搭配就有了 时代就是男不男女不女

wanna@2010-05-08 18:12

最初由 修 罗 发布
没颜色的丝袜一点诱惑力都没有。。。。
申通人品不好,ems其实你可以考虑的。。但是丝袜根本重不了多少,用ems快递确实很悲剧,不如考虑平邮吧?
那家店平邮的价钱是30:rolleyes:

0l1i1k@2010-05-08 18:17

那意思就是不发平邮

wanna@2010-05-08 18:22

是啊==。 于是只能摊手了

修 罗@2010-05-08 18:39

那就别买了,也不是很好看。最不待见这种店家了。。= =+平邮也那么贵,分明宰人

sin.kf@2010-05-08 20:10

穿了等于没穿。。求真相

«1234»共4页