『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[发现][SB会]小白兔表 ..

atxavier@2010-05-10 08:20

最初由 wingchau 发布

泛民的李卓人说的啊,如果是民建联那些当然没有参考价值.

还是等最后结果怎样好了...

最初由 JING 发布
欧洲区部分展馆(特别是租赁馆和联合馆)灰常之水。。。当然有钱的自建馆们还是有点看头的。。。

丹麦馆用一只小美人鱼和无数单车招来超长队伍。。。但里面真的只有小美人鱼。。。英国馆夜景超赞。。。

现在SB会已经沦落成盖章会了。。。

组织一向以来以 求最 为首的办事方针所造成的代谢产物...
对外一直宣扬自己低调,可做事情就要让外人觉得天朝很NB

话说网络里一词多义还真神,自从有了世博这词之后,可以对着S13大喊:你真TM世博呀

cerberuslegend@2010-05-10 08:22

最不想去的就是中国馆…………

铁道追踪者@2010-05-10 11:15

最初由 atxavier 发布

话说网络里一词多义还真神,自从有了世博这词之后,可以对着S13大喊:你真TM世博呀
我,我才没说同意你的话呢...

NT-001@2010-05-10 12:02

最初由 七海 发布
这是吐槽重点 事实已经很明显
zhong央的人就继续吹吧
有无所不能的统计局在,7000W绝不是问题:D

hassway@2010-05-10 12:20

7000万,其实国内的人 ,一人去一次都不得了,还要算上世界其他地方呢

milkcr@2010-05-10 12:41

看来真是要跟旅行团去才行

aghar@2010-05-10 13:08

看了新闻 ,英国馆不是只有外面能看,里面空空荡荡的啥也没有么?

azcat110@2010-05-10 14:05

就是那个熊皮帽子馆?

sin.kf@2010-05-10 15:05

对此完全没有兴趣。。

若曦@2010-05-10 15:34

老娘进去过中国馆。。就酱。

莱茵哈特@2010-05-10 15:54

SB会的照片的哪里有呢

JING@2010-05-10 20:00

最初由 aghar 发布
看了新闻 ,英国馆不是只有外面能看,里面空空荡荡的啥也没有么?

英国馆外面也就只有晚上能看。。。[/han]

最初由 milkcr 发布
看来真是要跟旅行团去才行

我妈跟团都没预约到中国馆。。。[/han]

Possibility@2010-05-10 20:07

最初由 红茶希 发布
本来还有点兴趣,但是天天新闻轰炸很烦人,越来越讨厌了,有一种当年被奥运轰炸的感觉

奥运会比这个好看多了吧

«123»共3页