『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我觉得是不是人们把 ..

维C@2010-05-13 18:05

最初由 悟空 发布

:rolleyes: 的确是熟了点嘛 以前你说的东西很白痴 但是现在好很多了
人都是白痴过来的,不过我的本质不会变,我是永远的十六岁=。=

9616777@2010-05-13 18:05

最初由 Nymeria 发布
S1是不是又姨妈了?

昨天开始就是了

9616777@2010-05-13 18:06

最初由 维C 发布
人都是白痴过来的,不过我的本质不会变,我是永远的十六岁=。=

外加多少天了?

不为什么@2010-05-13 18:08

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

悟空@2010-05-13 18:08

最初由 维C 发布

:rolleyes: 自我催眠咯...小咔叽还要努力

iliiad@2010-05-13 18:08

期待处男情结……:D

iliiad@2010-05-13 18:14

最初由 不为什么 发布

没啥,
我倒是的确没有追女生的本钱……

其实,如果你不在乎恐龙的话,处女情结还是很好满足的……;)

处女情结和美女情结一般只能二选一……;)

不为什么@2010-05-13 18:20

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Sherloqe@2010-05-13 18:23

其实楼主这号人想闪别人是为了报复社会。

悟空@2010-05-13 18:24

最初由 不为什么 发布

能在S1用王一梅做头的我,你真的觉得我很在乎相貌么?
我实际上根本不在乎自己跟什么人结婚,因为我根本不会爱上自己的妻子。
我找老婆目的只有一个,去放闪光弹而已。
如果找不到闪光弹的材料,我根本不会在这个问题上浪费时间。

:rolleyes: 原来你是脑残... = = 如果是我 我可不愿意拿我的婚姻幸福去换什么闪光弹...你明明不明白什么是生活 还想这么多干吗 就什么都不想 乱来嘛:D

Arya@2010-05-13 18:25

下限再次被刷新了

croweder@2010-05-13 18:27

最初由 不为什么 发布

能在S1用王一梅做头的我,你真的觉得我很在乎相貌么?
我实际上根本不在乎自己跟什么人结婚,因为我根本不会爱上自己的妻子。
我找老婆目的只有一个,去放闪光弹而已。
如果找不到闪光弹的材料,我根本不会在这个问题上浪费时间。
很好 很好
挂签名XD

Sherloqe@2010-05-13 18:28

楼主为保持社会下限多样性作出不可磨灭的贡献。

blade-r@2010-05-13 18:31

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
ALL YOU NEED IS A PUSSY
GO FEET-LOVER GO

i4852132@2010-05-13 18:32

你们不要这样说,楼主现实中可不是这样的,这只是逗你们玩而已:cool:

«1234»共4页