『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]人生呐,总是有 ..

Xecty@2010-05-17 20:03

最初由 sungod2702 发布

其实我对妹子的审美观一直在变的……

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
说得难听点就是见一个喜欢一个的那种……只是不巧基本碰上的妹子都是有主的

感情没回应的时候,见一个爱一个很正常啦,:Zz:

Xecty@2010-05-17 20:04

最初由 花劍久 发布
- -我实在不习惯A子你的甜言蜜语,你就保持毒舌女王最好了。。

说我毒舌都用有色眼镜在看我,,我就直话直说而已:mad:

花剣久@2010-05-17 20:06

最初由 Xecty 发布

说我毒舌都用有色眼镜在看我,,我就直话直说而已:mad:
你个腹黑啊..啥星座的?天蝎?处女?

Xecty@2010-05-17 20:06

最初由 sungod2702 发布

要说投金追的一年中也投了不少呢,还是没用么。

投金只对势力女有奇效吧,,其他类型的还得多想想办法呢:Zz:

Xecty@2010-05-17 20:07

最初由 花剣久 发布
你个腹黑啊..啥星座的?天蝎?处女?

我周围的天蝎比较重,影响了点,哈哈:p

Sammi@2010-05-17 20:07

一直以为在日本不需要固定女友的飘过

花剣久@2010-05-17 20:08

投金只对势力女有奇效吧,,其他类型的还得多想想办法呢:Zz:
我觉得投金要么砸到路人眼冒金星,要么是雪中送炭,否则都属于不痛不痒的..

Xecty@2010-05-17 20:09

最初由 花剣久 发布
我觉得投金要么砸到路人眼冒金星,要么是雪中送炭,否则都属于不痛不痒的..

雪中送炭,,杀伤力确实很大,,,:rolleyes:

Sherloqe@2010-05-17 20:09

最初由 Sammi 发布
一直以为在日本不需要固定女友的飘过

我居然看懂了.真糟糕

sungod2702@2010-05-17 20:48

最初由 花剣久 发布

某种意义上来说确实是雪中送炭呢,但是……

飞在天上的猪@2010-05-17 20:50

金牛座是我的死穴Orz

56824419@2010-05-17 20:51

雪中送炭,,杀伤力确实很大,,,:rolleyes:

:rolleyes: 动机不纯的雪中送炭我联想起乘人之危。。。。

reinhardzero@2010-05-17 20:54

最初由 56824419 发布

:rolleyes: 动机不纯的雪中送炭我联想起乘人之危。。。。

只要当事人认可,就算旁人认为是乘人之危而实际上同样构成雪中送炭

paladiners@2010-05-17 21:02

看了最后一段,恍然大误....总算LZ想干嘛了

花剣久@2010-05-17 21:04

最初由 paladiners 发布
看了最后一段,恍然大误....总算LZ想干嘛了
呃..钓鱼?
我才反应过来orz

«123456»共6页