『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>你真的能够分辨假无 ..

红茶希@2010-05-19 18:43

最初由 黑暗侵袭者 发布
平时很多人装13要听无损~其实能听出无损跟320的区别的又有多少人~而且设备诸多限制的~收集无损有时候纯粹是爱或DT~
找个高频稍微好点的耳机还是能多少听出来点的吧,当然无损压缩也分质量高低的

croweder@2010-05-19 19:23

最初由 夢見月な水音律 发布

竟然超了 - -
你现在应该还能补包:cool:

所以我在奇怪为啥你没有转生0 0
最初由 0l1i1k 发布

在新窗口试试呢? 这个图床好像不会有问题的

其实就是两张差别很细微的频谱,不用看图软件切换对比是看不出差别的
为啥别人都能看到就我看不到:mad: :mad: :mad:

croweder@2010-05-19 19:24

最初由 cerberuslegend 发布
啊,本人听cd……………………
什么无损,MP3等等统统刻盘………………
你的签名……
传说中的shiho?:o

Sange@2010-05-19 19:24

没有好设备听无损就是求个自我安慰,蛋疼

croweder@2010-05-19 19:27

最初由 Sange 发布
没有好设备听无损就是求个自我安慰,蛋疼
发现你要到3w了0 0
别忘了发hb~:D

Sange@2010-05-19 19:29

最初由 croweder 发布
发现你要到3w了0 0
别忘了发hb~:D

我花了N年终于到3W了啊:rolleyes:

croweder@2010-05-19 19:32

我花了N年终于到3W了啊:rolleyes:
重点不是3w而是hb~XD

Sange@2010-05-19 19:34

重点不是3w而是hb~XD

我到29999就换MJ:cool:

cerberuslegend@2010-05-19 19:38

你的签名……
传说中的shiho?:o

找了半天的签名图啊!
有人识货真是太好了:o :o 。
作为seed第一萌角,人气少真是悲剧…………

sadcherry@2010-05-19 19:54

偶收的无损都没查过- -b

croweder@2010-05-19 19:58

最初由 cerberuslegend 发布

找了半天的签名图啊!
有人识货真是太好了:o :o 。
作为seed第一萌角,人气少真是悲剧…………

不过在本篇里没有多少镜头啊。。。

曾经有很多人搞错成 伊扎克的gf是hoshi:cool: [/han] [/TX] :) :p

我到29999就换MJ:cool:

不带这么不hd的:cool:

cerberuslegend@2010-05-19 20:46

不过在本篇里没有多少镜头啊。。。

曾经有很多人搞错成 伊扎克的gf是hoshi:cool: [/han] [/TX] :) :p

hoshi………………
其实我觉得译成诗河很美嘛!
本片镜头都在伊扎克旁边,这就够了呵呵…………
而且最后那个和伊扎克分列拉克丝两旁的镜头很帅啊:p 。

话说最近入个sx510……读盘很悲剧…………不过还可以听…………

«123»共3页