『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[不吐槽会死]的确是万 ..

苏未挽@2010-05-21 21:54

我那个15块打水漂了么,我要退货TAT。。。。。。
好吧。。这里买东西不方便,暂时先将就着= =过几时再看了。。

最初由 Shippoy 发布
不多啊- 3-
就我唱,刚刚忽悠了AV5也唱了首- 3-
其它人为啥不唱。。。

≥羽翼の舞≤@2010-05-21 21:54

买那种飞毛腿的对应手机型号的山寨充电器会好点 价格也是一样的~

实在不行就换那种支持夹电池的万能充好了...

56824419@2010-05-21 21:57

最初由 苏未挽 发布

是USB而且是原装插头。。。
任何牌子的原装都挺贵的。。。= =

厄。。。有很多拆出来的充电器卖

apple那种绿点我就不推荐了。。。。一方面价格贵。。另一方面假货多。。。

诺基亚的也假货多。。。。。我手头那个真的假的我现在也没搞清楚@_@。

我估计HTC hero带的那个型号假货少些。。。。。因为是标配。。。。但深圳那边卖出来的hero标配不带充电器。。。。肯定被拆出来卖了。。。

我因为用的hero。。。所以只认识这种htc充电器。。。

http://search.taobao.com/search?shopf=newsearch&q=HTC+USB+%B3%E4%B5%E7%C6%F7+%D4%AD%D7%B0+%B7%D6%CC%E5

不过如果你买的话记得让对方给你micro usb的线。。。原来带的是mini usb的。。。跟你用的不一样。。。。

苏未挽@2010-05-21 21:59

最初由 56824419 发布

厄。。。有很多拆出来的充电器卖

apple那种绿点我就不推荐了。。。。一方面价格贵。。另一方面假货多。。。

诺基亚的也假货多。。。。。我手头那个真的假的我现在也没搞清楚@_@。

我估计HTC hero带的那个型号假货少些。。。。。因为是标配。。。。但深圳那边卖出来的hero标配不带充电器。。。。肯定被拆出来卖了。。。

我因为用的hero。。。所以只认识这种htc充电器。。。

http://search.taobao.com/search?shopf=newsearch&q=HTC+USB+%B3%E4%B5%E7%C6%F7+%D4%AD%D7%B0+%B7%D6%CC%E5

不过如果你买的话记得让对方给你micro usb的线。。。原来带的是mini usb的。。。跟你用的不一样。。。。
山寨的怕会爆炸。。
micro的口我不能接[/han]
最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布
买那种飞毛腿的对应手机型号的山寨充电器会好点 价格也是一样的~

实在不行就换那种支持夹电池的万能充好了...
我买的就是飞毛腿,就是用夹的

56824419@2010-05-21 22:01

最初由 苏未挽 发布
山寨的怕会爆炸。。

@_@v3i那个不是micro吗?就是手机那头的。。。。

你以为HTC是山寨了?:rolleyes:

苏未挽@2010-05-21 22:11

最初由 56824419 发布

@_@v3i那个不是micro吗?就是手机那头的。。。。

你以为HTC是山寨了?:rolleyes:
我说过是标准USB啊,和MP4的线都通用的。。

不是啊,是怕买到假的HTC。。。

56824419@2010-05-21 22:23

最初由 苏未挽 发布
我说过是标准USB啊,和MP4的线都通用的。。

不是啊,是怕买到假的HTC。。。

厄。。。。反正数据线接上去就能充了。。。。

这种换出来的配件主要都在taobao上卖了。。。。专卖店的价格只有很吓人的。。。

原来我搞错接口了。。。你说的标准是miniB。。。。。HTC那个鬼接口也叫MINI USB@_@

≥羽翼の舞≤@2010-05-21 22:24

最初由 苏未挽 发布
山寨的怕会爆炸。。

- .-)... 汗~ 乃的是什么手机 这么不吃山寨货~

夢見月な水音律@2010-05-21 22:27

最初由 霸王哆啦 发布
我想顺路问问手机开着wifi电是不是走的特快?

其实不怎么费电 开GPS才是真的费电

≥羽翼の舞≤@2010-05-21 22:32

最初由 Shippoy 发布
不多啊- 3-
就我唱,刚刚忽悠了AV5也唱了首- 3-

- "-) 我[] 你居然忽悠我...

花剣久@2010-05-21 22:40

最初由 sylphsigh 发布
实际上网络是断的,也很费电么?
找信号就会费电

gszenki@2010-05-21 23:01

最初由 霸王哆啦 发布
我想顺路问问手机开着wifi电是不是走的特快?
是吧?好像开着蓝牙也是阿

sungod2702@2010-05-21 23:19

最初由 gszenki 发布
是吧?好像开着蓝牙也是阿

啥都费电,因为都要不停的搜索信号。就算什么都不开,手机信号弱点都会很费电。

9054412@2010-05-21 23:37

说到山寨

-,-话说 上次考试 屏蔽信号了 俺那破手机是完蛋了。。

不曾想 旁边那位老兄用山寨机打了5分钟电话

最近山寨都已经能达到spy级别了么。。。

«123»共3页