『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>有人老说黄段子怎么 ..

雨水@2010-05-31 10:33

直接抽他耳光......
然後大哭-__,-(當然是裝哭啦

≥羽翼の舞≤@2010-05-31 10:33

个人表示遇到这种情况多半一笑而过的了...

白虎星降@2010-05-31 10:33

不喜欢黄段子会是什么不好的印象啊= =
好吧我涉世未深确实不是很明白= =

Ahsoka@2010-05-31 10:33

当作没听见,而且无论什么时候都不搭理他

钢琴男@2010-05-31 10:53

说明猪猪是美女啊…… 他在性骚扰猪猪

老啊哥@2010-05-31 10:59

最初由 飞在天上的猪 发布

求教哪些是重口冷笑话?

:rolleyes: 那些笑话我会讲。。而且是吃午饭的时候讲的。。结果把一桌同事都给恶心到饭也吃不下了。。结果就是我跑去罗森买了两打养乐多。:rolleyes: 至今记忆犹新。。还好在场的女同事都是健忘型的。喝过饮料下午又乐呵呵~

飞在天上的猪@2010-05-31 11:17

最初由 钢琴男 发布
说明猪猪是美女啊…… 他在性骚扰猪猪

他是蛋疼~~~

重口位冷笑话说不来~~~悲剧~~~

phantom_14@2010-05-31 11:28

最初由 飞在天上的猪 发布

他是蛋疼~~~

重口位冷笑话说不来~~~悲剧~~~

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:

昨天坐公交车听见后边两个女的唠嗑,其中一个突然来了句“菊花好痒”,当时我的蛋有种爆炸般的疼痛感。我正要回头看内个女的的时候,另一个女的说“我觉得仙人球好养。”

类似这种的?

老啊哥@2010-05-31 11:33

最初由 phantom_14 发布

昨天坐公交车听见后边两个女的唠嗑,其中一个突然来了句“菊花好痒”,当时我的蛋有种爆炸般的疼痛感。我正要回头看内个女的的时候,另一个女的说“我觉得仙人球好养。”

类似这种的?

我寝室的同学以前嘴巴里生溃疡 然后那同学给我们表演直接用牙齿把口腔溃疡咬掉 然后涂上珍珠粉 隔了3天溃疡就好了

:p 口味灰常重 慎看

xuhe830725@2010-05-31 12:04

我发觉我周围的女同事都不排斥H,不论是年轻的年老的,当妈的还是单身的

kkula@2010-05-31 12:17

以BL反击骚扰...这招太狠毒了

熊猫013@2010-05-31 12:20

传闻人妻不怕黄段子,于是有些人以为那啥了~~

-3-嘛,女人的无视是最大的武器
要是你和他够熟,开更黄的段子回去说不定对方反而会缩:)

白虎星降@2010-05-31 12:20

最初由 老啊哥 发布

我寝室的同学以前嘴巴里生溃疡 然后那同学给我们表演直接用牙齿把口腔溃疡咬掉 然后涂上珍珠粉 隔了3天溃疡就好了

:p 口味灰常重 慎看
[/han] 用盐通常弄个两天就差不多了……居然还珍珠粉真奢侈……
不过咬掉口腔溃疡……真重口……我最多就是不断撒盐不断舔食自己的血而已

熊猫013@2010-05-31 12:25

最初由 phantom_14 发布

类似这种的?

P牛2D工口毒中深了[/han]

elone01@2010-05-31 14:34

用鞋垫抽他Y挺的臭嘴

«123456»共6页