『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>本来是不想辞职的, ..

9616777@2010-06-02 20:08

最初由 bigcock 发布
想走?准备法院见吧。。。。。。。。或者扣你证件
基本上,不赔可能性不大。除非无双

直接见上帝,确实不用陪了

konpal@2010-06-02 20:09

兰州完全可以找人搞死那要钱的家伙,哪来那么多废话。

uc0083@2010-06-02 21:11

这么点事就可以在s1留名了啊

拉普耶鲁@2010-06-02 21:22

楼主快去s1吧,说不定强者大会还能进入16强

〓魔魔〓@2010-06-02 23:50

LZ你这次不找人砍他我看不起你

9054412@2010-06-03 00:04

最初由 〓魔魔〓 发布
LZ你这次不找人在砍他我看不起你

[/han] [/han] 这个算不算反讽。。。。

语文学得不好

whr2007@2010-06-03 00:22

嘛,LZ,我也是做销售的,不过还没混到过销售部经理。
人都是会犯错的,人生的轨迹是很长的,希望LZ能总结教训。
1.做生意犹如做人,你不能因为对方一时的气话,就把对方的腿给打断掉,重而有可能毁了对方一家人的幸福生活。
你打断了你以前手下的腿,你手底下的人会怎么想?当你在位的时候,他们会很怕你的,当你不在位的时候,他们肯定会联合起来搞你。换了我也一样,不能留这么危险的人在身边。你最好以前部下家看一下,倒个歉什么的(虽然不会有用)
2.做生意是要做长久的生意,而不能只做一次生意。所以,做生意肯定是要考虑到对方的利益,在不侵犯到对方的利益上,稍微多赚一点。肯定是不能黑对方的。将来的社会肯定以公平正义为发展准则的。
我的话就这么多,希望能对LZ有用,也希望LZ能改变自己,扛过这一关。

滝沢乃南Fans@2010-06-03 00:35

最初由 whr2007 发布
嘛,LZ,我也是做销售的,不过还没混到过销售部经理。
人都是会犯错的,人生的轨迹是很长的,希望LZ能总结教训。
1.做生意犹如做人,你不能因为对方一时的气话,就把对方的腿给打断掉,重而有可能毁了对方一家人的幸福生活。
你打断了你以前手下的腿,你手底下的人会怎么想?当你在位的时候,他们会很怕你的,当你不在位的时候,他们肯定会联合起来搞你。换了我也一样,不能留这么危险的人在身边。你最好以前部下家看一下,倒个歉什么的(虽然不会有用)
2.做生意是要做长久的生意,而不能只做一次生意。所以,做生意肯定是要考虑到对方的利益,在不侵犯到对方的利益上,稍微多赚一点。肯定是不能黑对方的。将来的社会肯定以公平正义为发展准则的。
我的话就这么多,希望能对LZ有用,也希望LZ能改变自己,扛过这一关。

我知道错了。。。。[/ku] [/ku]

暴走的13使徒@2010-06-03 01:42

我是谁 这里是哪里

Sherloqe@2010-06-03 07:17

最初由 9616777 发布
LZ啊,你来PPG真是浪费啊!

去S1吧,LZ绝对会名垂千古的!
这样的情况一定是一边被轮一边被认亲...

milkcr@2010-06-03 08:11

最初由 暴走的13使徒 发布
我是谁 这里是哪里

你穿越了

飞在天上的猪@2010-06-03 12:45

能辞职就辞职吧~~~这已经不是赔偿损失这么简单了~~~

ultraxp@2010-06-03 20:26

lz把人打断腿的事怎么路人皆知了?是不是在我没来popgo的这几天又故伎重演过

花劍久@2010-06-03 20:40

听说楼主把人家三条腿都打断了。。。。

«123»共3页