『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]关于电脑被黑事 ..

bluesphere@2010-06-06 20:33

换win7,连管理员都无法修改windows目录下的任何东西

我刚才就被无情拒绝了

foolman@2010-06-06 20:42

一直认为360=流氓软件,只给电脑小白装360,自己从来不用。用免费MSE的飘过。

bluesphere@2010-06-06 20:43

360什么的用来打补丁还是比较方便的

大王@2010-06-06 21:19

又一个以为360可以杀毒的受害者

修 罗@2010-06-06 21:27

最初由 bluesphere 发布
换win7,连管理员都无法修改windows目录下的任何东西

我刚才就被无情拒绝了
没那么高级的= =win7听说玩网游很痛苦

树皮@2010-06-06 22:30

lz玩网游?别开玩笑了

wking@2010-06-06 22:47

楼主求一起玩游戏

找路的人@2010-06-06 22:50

等等,记得LZ上次说的配置是赛扬2.6对吧
这样的还装WIN7?

修 罗@2010-06-06 22:56

最初由 wking 发布
楼主求一起玩游戏
http://ro.11088.com/
下载客户端跟补丁,注册后告诉我名字,我到时候来找你,QQ我好了:)
最初由 树皮 发布
lz玩网游?别开玩笑了
我只玩ro,不是跟你说过吗?笨树皮~~~

修 罗@2010-06-06 22:58

最初由 找路的人 发布
等等,记得LZ上次说的配置是赛扬2.6对吧
这样的还装WIN7?
安装win7一定是个杯具~~~:)睡觉咯
明日还要上班TAT 悲情的孩子lol~~

NT-001@2010-06-06 23:40

最初由 修 罗 发布
http://ro.11088.com/
下载客户端跟补丁,注册后告诉我名字,我到时候来找你,QQ我好了:)
我只玩ro,不是跟你说过吗?笨树皮~~~
原来是私服……,那盗号不一定是你电脑中马的问题了[/han]

Shinji17@2010-06-07 10:16

必须要说LZ说的是很小白....而且你家电脑毛病了找ISP做啥-___-...

最简单方法直接重装系统一了百了XDD

修 罗@2010-06-07 11:04

最初由 NT-001 发布
原来是私服……,那盗号不一定是你电脑中马的问题了[/han]
那可真的不清楚了:)
我现在在找公司电脑维修员帮我重装电脑了

最初由 Shinji17 发布
必须要说LZ说的是很小白....而且你家电脑毛病了找ISP做啥-___-...

最简单方法直接重装系统一了百了XDD
你都傻得,如果从路由器那边侵入的话,那就是ISP的问题了= =关我啥事
而且我的IP地址已经变成自动私有地址,我觉得奇怪所以就打了电话过去问问罢了。

Shinji17@2010-06-07 11:22

最初由 修 罗 发布
那可真的不清楚了:)
我现在在找公司电脑维修员帮我重装电脑了

你都傻得,如果从路由器那边侵入的话,那就是ISP的问题了= =关我啥事
而且我的IP地址已经变成自动私有地址,我觉得奇怪所以就打了电话过去问问罢了。

我不知道说啥好...:(

修 罗@2010-06-07 11:51

最初由 Shinji17 发布

我不知道说啥好...:(
╮(╯▽╰)╭你有能力就把小白调教成高手,连话都不知道怎么说了,还逞英雄高手,啧啧一 一

«1234»共4页