『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]太热了,玩游戏 ..

cerberuslegend@2010-07-04 13:58

最初由 大王 发布
何必呢,360坏了再买台才1600现在..........

才1600T^T

暴走的13使徒@2010-07-04 14:13

我家东芝本- -平时随便开网页下东东CPU主板温度就飙到80+

ljoxfor@2010-07-04 23:19

最初由 phantom_14 发布

乃最近在联机玩啥啊:p

最近是生化5

本来船长2可以 不过由于船长2画面太好 天一热 死机几率 up 暂时不玩

hikki_ff@2010-07-04 23:20

360早晚要红的,散热好可以活久点.如果能坚持到MS出720还没红就赢了XD

konpal@2010-07-05 00:02

去年夏天就是没开空调才导致我那显卡过热报销的- -

室温过31°玩电脑肯定要开空调....

bluesphere@2010-07-05 00:09

最初由 ljoxfor 发布

最近是生化5

本来船长2可以 不过由于船长2画面太好 天一热 死机几率 up 暂时不玩

不用那几个恶心的地图就没事.

PS3下面垫个笔记本散热垫就好了~~~~

phantom_14@2010-07-05 00:11

最初由 bluesphere 发布

不用那几个恶心的地图就没事.

PS3下面垫个笔记本散热垫就好了~~~~

不得不说竖放PS3对散热有极大的改善

bluesphere@2010-07-05 00:17

不得不说竖放PS3对散热有极大的改善

和垫起来差不多,况且笔记本散热垫也自带风扇。PS3的垂直架没PS2的设计得好,本来PS3就不是为垂直放置专门设计的外型,这点没PS2考虑得周全.

phantom_14@2010-07-05 00:23

和垫起来差不多,况且笔记本散热垫也自带风扇。PS3的垂直架没PS2的设计得好,本来PS3就不是为垂直放置专门设计的外型,这点没PS2考虑得周全.

我的9000型感觉压根竖不起来啊一 一

bluesphere@2010-07-05 00:25

我的9000型感觉压根竖不起来啊一 一

7000X以后除外.我想了想没敲这几个字.

phantom_14@2010-07-05 00:37

7000X以后除外.我想了想没敲这几个字.

虽然PS3的机身没有为竖放做太多优化,但是它侧面没有进出风口,所有的进出风口集中在机身的正反面向上的位置,如果立起来那么中央过热的问题也能较好的解决了~

反正我的PS3立起来之后机表温度起码能降低5度

«123»共3页