『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[活动]你对待二手商品 ..

wangyq0680@2010-07-05 11:19

都说要有效利用闲置商品,但二手总是感觉不舒服的

花劍久@2010-07-05 11:34

质量最高~
何况当你不知道它是二手时,很多人觉得它就是新品呢
没觉得给新品撕膜那瞬间有多满足。。

找路的人@2010-07-05 11:51

二手的电子产品也买了几件
但怎么说呢,二手的买回来就不怎么爱惜了……
话说有些想要的东西现在只有二手的,想买新的都不行……

LY920@2010-07-05 12:57

只有纸片物*含同人买过中古

sadcherry@2010-07-05 13:16

电子产品很少考虑二手, 前不久入的GPRS算是二手吧。
书啊,游戏,CD, 手办之类的倒是不太介意
车啊, 房子啊, 有条件就一手, 没条件就二手

bluesphere@2010-07-05 15:53

PS3游戏首选二手货~~~~~

自行车配件首选二手货~~~~

其他的基本不考虑

bluesphere@2010-07-05 15:54

最初由 phantom_14 发布

我真的不明白这Game有啥理由卖这么贵....

蛋定的等Best版好了

再等半年吧,这游戏出货量太小了,而且基本会收这游戏的基本都不会卖......

鲤鱼@2010-07-05 16:03

书 和一些电子用品可以接受
和原主有太亲密接触的还是饶了我吧…

rpsh@2010-07-05 16:39

质量第一,有的东西全新的也弄不到了

贱贱狗@2010-07-06 20:45

二手货是要看东西类别的。有些玩样绝对不能要二手,有些是尽可能用二手。
P中央教育出来的淫怎么都不懂唯物主义辩证法?

风车骑士@2010-07-07 18:14

我有罪,我居然喜欢买正版全新课本==a看到最近满99能送一本积压很久的书30天后还能返10元券,准备下个学期的课本全在网上买了

≥羽翼の舞≤@2010-07-07 22:09

看是什么东西吧...

paladiners@2010-07-07 22:30

经常买二手P3碟的路过....希望下次能买个二手的手机..

XY小子@2010-07-08 04:20

增减选项... 看是什么商品和实际情况...

argtum1@2010-07-08 09:16

有些东西一首超级难买

«1234»共4页