『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]研究称2020年中 ..

飞在天上的猪@2010-07-18 22:35

最初由 Layton 发布
[/han] 半个是啥意思?
事业单位?
看来你其他收入还不错[/han]
一共加起来2000出头点 还是税前的

mangit@2010-07-18 23:12

八万就中产了?买个厕所都不够。。。

kkula@2010-07-18 23:20

小县城月薪1500无压力,年薪8w那是很遥远的事情(远目...

milkcr@2010-07-19 01:01

8W年薪就中产?还是2020?

gszenki@2010-07-19 07:26

中产他条毛……80k年收入在二线城市都养不起孩子……

Re: 印度

sylphsigh@2010-07-19 07:55

最初由 sin__lust 发布
这么傻逼的国家,天天要和中国比

美国3万到20万算中产,拿20万的人的生活范围里吃一个汉堡比3万多的那些吃一个汉堡贵2-3倍
买手机笔计本又怎么算

9054412@2010-07-19 08:07

-,-如果能够全中国都充满廉租房的话

被中产就被中产吧。。。。。。

jzhjzh@2010-07-19 08:13

打个喷嚏飘过,七亿个个体八万众和综合七亿人平均下来八万那可是天上地下的差别,东西部走一圈就知道事实如何了,有时候在想,这些新闻究竟是想鄙视谁的智商呢。。。
Ps:实践是检验真理的唯一标准还真没说错,全世界都有拍脑袋得结论众,“走两步、出来走两步”是好词。

wowow@2010-07-19 08:22

最初由 konpal 发布
公墓员那时候都薪金百W起了吧:Zz:

那个要编制的。编制外的算是合同雇员。;)

yuaugust@2010-07-19 08:49

咱这种落后小城市,除了做生意的,正常上班的现在全市估计也没有一个能过8w年薪的。收入嘛就另说了

atkio@2010-07-19 08:56

最初由 yuaugust 发布
咱这种落后小城市,除了做生意的,正常上班的现在全市估计也没有一个能过8w年薪的。收入嘛就另说了

炒股吧,索罗斯不是炒了吗...高盛也炒了.....
那么请买不起房的穷苦大众也来炒吧.....

argtum1@2010-07-19 11:17

我穷的跟穷鬼一样

隐翔一灰@2010-07-19 11:19

俺一辈子乞丐了囧

风车骑士@2010-07-19 17:03

教练,我像要均富卡

Shippoy@2010-07-19 17:36

年收入8W算哪门子中产= =

«1234»共4页