『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>你居然在最后一关给 ..

Tim634@2010-07-27 21:42

什么公务员会前3名都招录......真好......[/han]

风车骑士@2010-07-27 21:47

最初由 Tim634 发布
什么公务员会前3名都招录......真好......[/han]

(副)处你好:cool: :cool:

shuishui@2010-07-27 22:04

最初由 花劍久 发布
预感你当公务员的时间不会超过2年^^
不过还是恭喜了~
[/han] 当公务员只是让妈妈安心而已 其他没什么 赚不到钱 当了有什么用

维C@2010-07-27 22:05

最初由 shuishui 发布
[/han] 当公务员只是让妈妈安心而已 其他没什么 赚不到钱 当了有什么用

咦?我土鳖了,我一直以为公务员是很有钱的....

shuishui@2010-07-27 22:08

最初由 维C 发布

咦?我土鳖了,我一直以为公务员是很有钱的....
当科以上的干部 人家才看你好吧 一小的不能再小科员谁看你 顶多让你吃饭不要钱而已

mingo@2010-07-28 07:58

说明水水一切正常啊  各位好男人赶快抓紧了

shuishui@2010-07-28 08:26

最初由 mingo 发布
说明水水一切正常啊  各位好男人赶快抓紧了
[/han] 我哥有贿赂你

rocketgyp@2010-07-28 08:35

就知道你早晚会走上这条路,呵呵~ 很多时候个人真的是身不由己:cool:

PS:那个被开的家伙可能真的是有啥病吧。。[/han]

Tim634@2010-07-28 09:17

最初由 风车骑士 发布

(副)处你好:cool: :cool:

处就处了吧......虽然这么大了还处挺那啥的......:cool:

Tim634@2010-07-28 09:19

最初由 shuishui 发布
当科以上的干部 人家才看你好吧 一小的不能再小科员谁看你 顶多让你吃饭不要钱而已

95%的公务员一辈子也就在办事员/科员级别上晃荡而已......:cool:

风车骑士@2010-07-28 09:23

最初由 Tim634 发布

处就处了吧......虽然这么大了还处挺那啥的......:cool:
上山能打野战么(咦,好奇怪

飞在天上的猪@2010-07-28 11:12

这人真悲剧!

elone01@2010-07-28 15:38

水水请嫁给我!

风车骑士@2010-07-28 21:42

最初由 elone01 发布
水水请嫁给我!
党魁你春天又到了么

elone01@2010-07-28 22:52

春天在哪里啊?春天在哪里?!

«1234»共4页