『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>救命啊!!

alex2110@2010-08-03 11:23

妹子的T400蓝牙模块坏了修了一个月。。。来弄我的TP和服务也就这样了。。。

jack34b@2010-08-03 13:55

买台netbook垫底。。。

tanyin_2000@2010-08-03 15:03

上海的蓝块都联系不到。。。。。

konpal@2010-08-03 15:09

旧的不去,新的不来(误

消耗品就不要修了

tanyin_2000@2010-08-03 15:21

有点舍不得,用了几年也没有什么问题过。。。

holyface@2010-08-03 17:08

T60肯定过保了,如果是显示屏坏了,换屏估计要4000甚至以上,屏幕是笔记本的大头,上次有台T60风扇坏了,换了个风扇总共花掉近400,楼主可以参考,总之T本的质量是好,但是一旦过保后损坏也很要命,不如买新的。。

tanyin_2000@2010-08-03 17:51

今天屏幕完全变红了.......

默示录@2010-08-03 17:55

虎纹,T410S呼唤你

0086@2010-08-03 17:56

最初由 tanyin_2000 发布
今天屏幕完全变红了.......
[/han] 旧的不去新的不来

tanyin_2000@2010-08-03 18:05

但是我不想阿....我现在再考虑要不要拿回去在上海修....换个灯管而已阿.....

0086@2010-08-03 18:06

不贵的话当然是要修了

akito1229@2010-08-03 18:06

也就2周,借别人的电脑用吧,修电脑时注意不要出艳照门
全变红这情况因该不是灯管的问题吧,感觉像是电路板或显卡的问题

tanyin_2000@2010-08-03 18:08

最初由 默示录 发布
虎纹,T410S呼唤你

我在考虑要不要hp mini...

dguhwuck@2010-08-03 18:09

最好的办法就是重新买一个

T60会冻死不说,永久了散热也成问题,动不动就自动关机

最初由 tanyin_2000 发布

我在考虑要不要hp mini...

hp还是算了[/han]

tanyin_2000@2010-08-03 18:10

最初由 akito1229 发布
也就2周,借别人的电脑用吧,修电脑时注意不要出艳照门
全变红这情况因该不是灯管的问题吧,感觉像是电路板或显卡的问题

对啊。。。男生如果去修电脑的话你们的日本收集怎么办地说:D :D :D

«1234»共4页