『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>说点身边八卦的事情 ..

富良兔@2010-08-04 09:37

最初由 hhabc0060 发布

不愧是强力TWOMAMA
可耻的啃老族而已...= =

John Baptist@2010-08-04 09:37

最初由 风车骑士 发布
来更新。
貌似这次行动很坚决,刚才女王在Q上让我叫奴隶,结果才知道契约解除了,虽然没说,但是所有联系方式都删除了。看来这次决心很足,不知道过几天会不会动摇。
PS:问了下说过几天对方要的东西到了还是寄过去。不过不会再理。
看看忍不住动摇的可能性有多大:cool::cool::cool::cool:
没有任何峰回路转的话,那可是一点看头都没有啊

富良兔@2010-08-04 09:38

最初由 风车骑士 发布

那魔法师呢:cool: :cool:
我只是扭曲工作的事情= =

不过还好有心情上18区乱骗贴估计我心情还没到最差= =

风车骑士@2010-08-04 09:41

最初由 John Baptist 发布
没有任何峰回路转的话,那可是一点看头都没有啊

转机是需要时间的,立马就缩了就是sb了

风车骑士@2010-08-04 09:42

最初由 富良兔 发布

欢迎来骗:p :p

hhabc0060@2010-08-04 09:43

最初由 富良兔 发布

来18区PT已经是最能回复心情的事情了哎

9616777@2010-08-04 09:59

最初由 风车骑士 发布

基友在精不在多:cool: :cool:

能附带女王的基友吗?

风车骑士@2010-08-04 10:00

最初由 9616777 发布

能附带女王的基友吗?

对他来说是女王,对我来说那是sb:cool: :cool:

9616777@2010-08-04 10:03

最初由 风车骑士 发布

对他来说是女王,对我来说那是sb:cool: :cool:

你的基友好杯具

风车骑士@2010-08-04 10:07

最初由 9616777 发布

你的基友好杯具

他还达不到基友的级别,只是好喷友而已啦:cool: :cool:
他们俩在一起除了见那女的经常无缘无故生气撒泼任性责怪外,就没见过高兴的时候:cool: :cool: :cool:
当然可能有,只不过我们都没看到而已:cool: :cool:

9616777@2010-08-04 10:10

最初由 风车骑士 发布

他还达不到基友的级别,只是好喷友而已啦:cool: :cool:
他们俩在一起除了见那女的经常无缘无故生气撒泼任性责怪外,就没见过高兴的时候:cool: :cool: :cool:
当然可能有,只不过我们都没看到而已:cool: :cool:

啪啪啪啪的时候也会。。。。。。。。。。(喂

风车骑士@2010-08-04 10:12

没见过他们啪啪啪啪的说(喂,见才奇怪吧

南极磷@2010-08-04 10:23

话说这两天我也挺扭曲

phantom_14@2010-08-04 10:27

最初由 南极磷 发布
话说这两天我也挺扭曲

乃扭曲个什么

南极磷@2010-08-04 10:29

最初由 phantom_14 发布

乃扭曲个什么