『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>后羿~你妈妈喊你来射 ..

shuishui@2010-08-04 19:00

最初由 rocketgyp 发布

上海最近热得要死=0= 幸亏今天下雨了[/ku]
[/ku] [/ku] [/ku]
我想念下雨的时候

rocketgyp@2010-08-04 19:00

最初由 shuishui 发布
他们也有很热几天吧 那时候连电风扇都没有 不过他们有“冰箱”

反正我知道汉服的发明者绝没有考虑夏天= =+

刘备那年代的避暑方法是在山间开凿石洞,然后人躲进去:cool:

ysc@2010-08-04 19:01

看标题还以为在说这个

rocketgyp@2010-08-04 19:01

[/ku] [/ku] [/ku]
我想念下雨的时候

湖南大地洪水还没灌溉够么:cool:

悟空@2010-08-04 19:02

是准备过来看看世博的 你就算了 我不喜欢你这种男生[/han]

;) 当然喜欢是不行的麻 短暂点感情很好

上海最近热得要死=0= 幸亏今天下雨了[/ku]

恩 开始降温了 过几天只有34度左右了

shuishui@2010-08-04 19:03

反正我知道汉服的发明者绝没有考虑夏天= =+

刘备那年代的避暑方法是在山间开凿石洞,然后人躲进去:cool:
到唐朝应该是很热了

rocketgyp@2010-08-04 19:03

回家去了,在的晚安=0=

shuishui@2010-08-04 19:04

湖南大地洪水还没灌溉够么:cool:
又没到我家 所以我没啥感觉= =

shuishui@2010-08-04 19:05

最初由 悟空 发布

;) 当然喜欢是不行的麻 短暂点感情很好

恩 开始降温了 过几天只有34度左右了
一夜情啊 = =
我不感兴趣
吃饭了

悟空@2010-08-04 19:08

一夜情啊 = =
我不感兴趣
吃饭了

:rolleyes: 为什么不是短暂的酒友 我最近爱喝酒比女生多很多 = = 你真下流......

shuishui@2010-08-04 19:13

最初由 悟空 发布

:rolleyes: 为什么不是短暂的酒友 我最近爱喝酒比女生多很多 = = 你真下流......
哈哈 是您说的 我接了话而已
喝酒啊 你喝不过我的

悟空@2010-08-04 19:28

哈哈 是您说的 我接了话而已
喝酒啊 你喝不过我的

:rolleyes:

原来我就不是你理解的那种人..

从来没被女人说我喝不过她 = = 你哪里来俄自信阿..

风铃的单曲@2010-08-04 19:43

还好我生活的地方不是很热 也不是很冷

shuishui@2010-08-04 19:45

最初由 悟空 发布

:rolleyes:

原来我就不是你理解的那种人..

从来没被女人说我喝不过她 = = 你哪里来俄自信阿..
哈哈
至今没有男人喝过我的
我自信就从这里来

悟空@2010-08-04 19:55

哈哈
至今没有男人喝过我的
我自信就从这里来

:rolleyes: 你喝啥酒地?

«12345»共5页