『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>上海好热。。。。

tanyin_2000@2010-08-14 00:17

最初由 greywind 发布
[/han] 你楼下便利店去买比这方便多了……

便利店哪有消炎药?这些不是现在是要医生给些药方么。。。。

还有啊,如果在上海科技馆下面买相机,大概多少才划得来。。。

蚊子熠@2010-08-14 00:26

我竟然在这个时候回去,真是找死。。><

greywind@2010-08-14 07:24

最初由 tanyin_2000 发布

消炎药是非处方药吧,如果是处方药,哪怕谁家有,也不敢给你吧[/han]

相机我不知道[/han] [/han]

飞在天上的猪@2010-08-14 12:11

消炎药是要处方的,建议买藿香正气水喝喝~~~
注意晚上饱暖,穿袜子~~~
今天高温还要出去的某只飘~~~

tanyin_2000@2010-08-14 12:53

最初由 飞在天上的猪 发布

消炎药是要处方的,建议买藿香正气水喝喝~~~
注意晚上饱暖,穿袜子~~~
今天高温还要出去的某只飘~~~

谢谢小猪~~~~我已经买了一些这些东西,下午还得去城隍庙。。。。没有兴趣阿

飞在天上的猪@2010-08-14 12:58

谢谢小猪~~~~我已经买了一些这些东西,下午还得去城隍庙。。。。没有兴趣阿
人生就是个悲剧 但我们要过得像喜剧 乃啥时候回海外?

tanyin_2000@2010-08-14 12:59

人生就是个悲剧 但我们要过得像喜剧 乃啥时候回海外?

下周五工作完后周六回西安,然后9月7号回去~~~~

飞在天上的猪@2010-08-14 13:03

下周五工作完后周六回西安,然后9月7号回去~~~~
忽然好想见乃真人^_^笑

tanyin_2000@2010-08-14 13:15

忽然好想见乃真人^_^笑

真人在浦东,欢迎参观~~

飞在天上的猪@2010-08-14 14:01

真人在浦东,欢迎参观~~
找个时间吧^_^

tanyin_2000@2010-08-15 00:10

找个时间吧^_^

好啊~~~~

飞在天上的猪@2010-08-15 05:50

好啊~~~~
那虎妹明晚如何?具体时间乃定 手机号留你 139……

tanyin_2000@2010-08-15 10:26

那虎妹明晚如何?具体时间乃定 手机号留你 139xxxxx279

其实我现在到三点倒是有时间哦~~~明晚好难说,不知道这群德国鬼子工作到几点~~~不好意思~~~

hawkt@2010-08-15 10:30

窝在家里孵空调……出门会窒息……

Sherloqe@2010-08-15 10:32

那虎妹明晚如何?具体时间乃定 手机号留你 139****0279

你快编辑了吧[/han]

«12345»共5页