『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[多图杀手机系列]“夏 ..

argtum1@2010-08-12 11:16

最初由 鑫馨欣 发布
好在我起得早-0-看到了。。。嘿嘿嘿嘿
俺要是那只色猫久好了。。。

P.S.其实花叔本人比照片更漂亮-0-

哎呀

真是刺激人

素颜美女,
[/ku] [/ku]

k3.k3@2010-08-12 11:43

人和猫都萌到爆了……

k3.k3@2010-08-12 11:44

最初由 argtum1 发布

哎呀

真是刺激人

素颜美女,
[/ku] [/ku]

这话不假,花叔的皮肤真的很好,
如果不见面交流真的感觉不出来的。

argtum1@2010-08-12 11:51

哎呀你真幸福

k3.k3@2010-08-12 11:55

最初由 argtum1 发布
哎呀你真幸福

上次小馨来深圳的时候基本上和花叔黏在一起,
她才最幸福吧。
要不等花叔回国你来和她聚聚?

菊音@2010-08-12 11:56

人美圖美...我已流口水(擦

rocketgyp@2010-08-12 12:35

花叔真是漂亮,难怪会被人搭讪。。话说日本的古建筑真有爱=v=

argtum1@2010-08-12 12:42

最初由 k3.k3 发布

上次小馨来深圳的时候基本上和花叔黏在一起,
她才最幸福吧。
要不等花叔回国你来和她聚聚?

听她说了的
真是羡慕
到时候犯罪就不好了

花劍久@2010-08-12 12:49

最初由 black_warrior 发布
我头一回看到花同学的无码照,这不是长得挺好看么,干嘛老打码??

人长得挺好啊,也感觉很清纯,比我预想的有气质多了。不过花叔,你那张吹嘘手臂黑的照片,手指拍出来效果可是很差,左手无名指像是40岁的女人~XDDD
谁说的,明明是40岁大叔XD 不,或许是50岁?
一看就知道你是不干活的男人,俺可是除家务外还会拿着比自己还重的行李到处走的,看二头肌就知道了w
不过打码跟长相没关系啊....前几年我不是用无码正面大头照做了两三年的头像没换过么?@_@ 纯粹为了好玩w 再说脸也好手也好,六十年之后,就都是一张皮罢了
最初由 sungod2702 发布
哈,花你这次是倾情大放送啊。拿着勺子浇糖浆那张有种很萌很可爱的感觉><
很多照片都过曝了ごめんない……
叹气,你才是天然
没看勺子啊?只有这张居然对上了焦距说

我把你好多相片调减光就好看很多啊^_^

sungod2702@2010-08-12 13:42

叹,我是天然乃是雨女(−_−;)今天又下雨了www

tients@2010-08-12 14:15

什么也没看到口牙 :o

sadcherry@2010-08-12 15:29

没看到真相
有机会偶也想去日本旅游啊!!!

0l1i1k@2010-08-12 16:20

干脆成立个破沟赴日旅团,由花叔领队w

russell@2010-08-12 16:53

最初由 sungod2702 发布

教育网活生生的悲剧啊……
也就是说连发在帖子里的照片都看不到了?

还好,帖子里的pic尚健在:)

argtum1@2010-08-12 19:48

刚才想到应该跳到猫溺泉里面去
变成一只猫让花剑久捡回家
就像小茜养小P一样

«1234»共4页