『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>哎,我太锉了。

higuri@2010-08-19 01:43

0.0几乎不会喝酒的路过,喝个一两杯是没问题,再喝几杯就会很难受,想吐甚至头晕眼花。

0l1i1k@2010-08-19 13:56

一杯就倒?那可能真是过敏
最初由 greywind 发布
能喝二两喝五两,这样地干部我欣赏
能喝半斤喝八两,这样的干部要培养,
能喝八两喝一斤,这样的干部才放心,
能喝白酒喝啤酒,这样的干部要调走,
能喝啤酒喝饮料,这样的干部没人要.
能喝一斤喝八两,对不起人民对不起dang
能喝八两喝半斤,这样的同志要小心,dang和人民不放心。
能喝一斤的喝一桶哪,回头提拔你当副总啊
能喝一桶的喝一缸哪,将来总理就你来当
喝酒像喝汤,此人肯定在工商;
喝酒不用劝,此人一定在法院;
举杯一口干,此人一定是公共;
八两都不醉,此人一定是国税;
起步就一斤,此人保准解放军!

那千杯不醉的咋整?:cool:

yuaugust@2010-08-19 14:15

空腹喝一杯就晕了,

风车骑士@2010-08-19 14:19

最近一点喝酒的欲望都没有,一听得喝老半天(叹气

0l1i1k@2010-08-19 14:22

最初由 风车骑士 发布
最近一点喝酒的欲望都没有,一听得喝老半天(叹气

酒池肉林,肉林还是算了,不过我很想试试酒池是什么感觉:cool:

风车骑士@2010-08-19 14:28

最初由 0l1i1k 发布

酒池肉林,肉林还是算了,不过我很想试试酒池是什么感觉:cool:
哈尔滨还是哪里的啤酒节不是要想放啤酒喷泉被叫阻止,不过当天确实放了一段时间后就变成水了
以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
内幕对记者说那些是制作过程中正常产生不能卖的次品还是什么名词去了

0l1i1k@2010-08-19 14:33

最初由 风车骑士 发布
哈尔滨还是哪里的啤酒节不是要想放啤酒喷泉被叫阻止,不过当天确实放了一段时间后就变成水了
以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
内幕对记者说那些是制作过程中正常产生不能卖的次品还是什么名词去了

很久以前的事了

我想在灌满牛奶的泳池内畅游w 而且必须是温的w

风车骑士@2010-08-19 17:39

最初由 0l1i1k 发布

很久以前的事了

我想在灌满牛奶的泳池内畅游w 而且必须是温的w
万恶的资本主义

solid snake@2010-08-19 17:42

这个应该是酒精过敏吧。不过酒量低也不见得是坏事

0l1i1k@2010-08-19 17:58

最初由 风车骑士 发布
万恶的资本主义