『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>老妈子居然把我的学 ..

Shinji17@2010-08-17 15:39

最初由 hksakura 发布
问题是,我现在正在被我老爸雇佣- -

不neet我讨厌╮(╯_╰)╭

还别说- -

其实我一直想出去的,但是年头就因为新窝装修什么的去不了宅在自家中吧╮(╯_╰)╭

其实我老爸也坚决反对我出去的说

既然如此那你就安心呆家里花钱玩吧XDDD

静静的小跟班@2010-08-17 15:40

有必要吗?那你妈这么多年的钱全部百花了

默示录@2010-08-17 16:23

你不是自己都说了
这大学四年纯粹享受生活么
这些东西要来干嘛

老老实实做个富二代
找个妹子结婚生仔
别老傲娇

熊猫013@2010-08-17 16:25

你妈搞什么~~~没学位证=白读了~~,读几年书就是为了拿那东西

补领相当麻烦,除非当年有复印件留下可证明

tanyin_2000@2010-08-17 16:34

赶快找个妹子生个儿子,保证你妈立马转开注意力,随便你去哪里了~~~~~~~~~心动不如行动,快点哦~~~~~~~~~~~

sadcherry@2010-08-17 16:38

真好
LZ都不用出去打工!!!

钢琴男@2010-08-17 17:22

= = 那个还是屈服吧…… 老老实实做少爷
娶多几个 开枝散叶……

yuaugust@2010-08-17 17:30

多好啊 能无视学历文凭

0l1i1k@2010-08-17 17:34

还别说- -

其实我一直想出去的,但是年头就因为新窝装修什么的去不了宅在自家中吧╮(╯_╰)╭

别傲娇了,安安心心做你的少爷多好

ps,大学不就是泡妹打游戏拿证的地方吗

白虎星降@2010-08-17 18:45

这隐性的其实是个晒贴?!

ljoxfor@2010-08-17 18:49

你妈看到也是明白人 估计没扔 是藏起来了

9616777@2010-08-17 18:52

还别说- -

希望老爸或者老妈能帮我搞去他们单位的路过

就是搞不动啊!我了割草啊!

出去什么的

LZ你有性趣的话,去邮局干干你就知道什么是SBL了

wking@2010-08-17 18:56

好耀眼的闪光弹

NT-001@2010-08-17 19:07

打工能学到很多学校学不到的知识,对你以后的人生很有用,支持LZ出去打工

电芯@2010-08-17 19:58

Lz我都觉得你是那种有无证书都是一样的那种地步的了,先跑出家外面闯荡几年吧。。。大不了日后就打个电话回家。。。

«1234»共4页