『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>身为华裔,在老外面 ..

钢琴男@2010-08-25 21:31

如果我在场 我肯定一巴掌扇过去……[/han] 我不过淡定啊

满地打滚@2010-08-25 21:31

说起来台独分子都觉得自己是日本人后代。都说自己是老妈被日本人日过生出来的他们。这就是认贼作父吧。

ussrvsusa@2010-08-25 21:38

我觉得他没啥特别的错误啊。
反正他自己都认为自己跟祖宗没有关系了,管他说啥呢!

kkula@2010-08-25 21:40

淡定....但是在街上看到的话直接就一巴掌闪过去了

ShiyuTang@2010-08-25 21:46

最初由 满地打滚 发布
说起来台独分子都觉得自己是日本人后代。都说自己是老妈被日本人日过生出来的他们。这就是认贼作父吧。

有可能,李敖考证后认为,李登辉的父亲很可能是当年的在台日本兵。

oyss1225@2010-08-25 21:59

有些人没见识,一出国就慌了,哇靠,原来这叫民主自由啊,因为这辈子没见过对自己冲击太大。。。。

还有说不定人家是搞行为艺术呢?美国街头举牌子骂自己政府的不要太多。台北路边破个洞,记者一采访,市民马上大声骂,不行就滚下台!

不让骂的,还就大陆这一家。

oyss1225@2010-08-25 22:02

说道台独论调,也不能一概论呀,就李登辉亲日而已。台湾以前被日本统治过,本地日本人后裔本来也很多,但是基本是没啥政治立场的。

绿营是台湾主张联合台湾本土人对抗外来的国民党的,如果说认自己是日本人那就没了群众基础了。

Xusphere@2010-08-25 22:54

就是耍个噱头乞讨而已

就是把反华当工作而已,国外很多人都认为中国人抢了他们的饭碗和福利...

现场各位爱华人士不必激动,默默往碗里放狗屎就行

higuri@2010-08-25 23:18

“数典忘祖”就是用在这个时候的吧。。。

ericxp628@2010-08-26 05:47

这类人多着了. = = 之前去中国大使馆换护照. 门外就一堆法X功的在集会.

ikarigendou@2010-08-26 08:03

最初由 oyss1225 发布
有些人没见识,一出国就慌了,哇靠,原来这叫民主自由啊,因为这辈子没见过对自己冲击太大。。。。

还有说不定人家是搞行为艺术呢?美国街头举牌子骂自己政府的不要太多。台北路边破个洞,记者一采访,市民马上大声骂,不行就滚下台!

不让骂的,还就大陆这一家。

同志,你骂美国政府是猪,没问题,你骂美国人是猪你试试?这个sb是在骂中国政府吗?算你不懂英文,我原谅你。
这叫自由民主吗,扯淡,这叫精神病,得吃药了。 我看你也得吃了。

cloudlee@2010-08-26 08:13

这种脑残不理也罢!

sadcherry@2010-08-26 14:39

要是在现场, 偶拿硬币砸他!!

找路的人@2010-08-26 15:26

哪里都有脑残呀

i4852132@2010-08-26 17:50

最初由 找路的人 发布
哪里都有脑残呀

快把这人送到你们所里吧[/TX] [/TX]

«123»共3页