『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[18区是万能的]使用过 ..

红茶希@2010-10-02 15:27

最初由 mfa_AH 发布
焊过显卡,烧过南桥,T系

现在有吸引力的主要就是小红点和键盘了...
你虐的也太厉害了吧…

sungod2702@2010-10-02 17:16

我烧过显卡,T61p的8600M,11区IBM给免费换了一片。

jack34b@2010-10-02 17:33

不怎么建议买,商用可能还说得过去,自用还不如买联想的家用机

mfa_AH@2010-10-02 17:47

最初由 红茶希 发布
你虐的也太厉害了吧…

还没算保内的...例如半杯水倒下去变砖:cool:

红茶希@2010-10-02 18:12

最初由 mfa_AH 发布

还没算保内的...例如半杯水倒下去变砖:cool:
你简直是笔电杀手

Carrod@2010-10-02 20:33

用着T410 RT8,感觉不错~~

电芯@2010-10-02 20:37

最初由 jack34b 发布
不怎么建议买,商用可能还说得过去,自用还不如买联想的家用机

笔记本是不许买的了:o 而且在耳濡目染之下我就是对这个牌子的这个系列很钟情啊:D

电芯@2010-10-04 17:59

如果明天我去拿货,原本的笔记本是2G内存的,JS可以帮我再拿一条2G的内存,270元左右,这个价格适合不?

哈对了,我不知道我那台预装的Win7是32位的还是64位的系统呢,如果那么不巧就是32位的话,还需要升级到4G的么?

守凪了子@2010-10-04 19:20

有必要,
即便是32bit也可以識別3.5g。

ShiyuTang@2010-10-04 21:38

买过ThinkPad T61,并被一系列该死的问题折腾得吐血的前用户路过(电池充不进去电,换电池,3个月后又充不进去;运行任务多时频繁自动进入待机状态;风扇超级响;然后,就是决定性的:显卡被烧掉,已过保修,换主板花去1500块钱)。

谢天谢地,换了新电脑,总算可以让ThinkPad滚蛋了。

电芯@2010-10-04 22:07

最初由 守凪了子 发布
有必要,
即便是32bit也可以識別3.5g。

其实我主要问的是如果是270买条内存的话(牌子未知)是否合适呢?
还是先观望等内存价格再便宜点再……买?
当然其实我不一定用得完3.5G的内存的:o

vional@2010-10-04 22:48

thinkpad不是几万一台那种拿来办公商务的 LZ真的要买?

不够万来块的thinpad比台厂的本子好不到哪里去...

电芯@2010-10-04 23:35

最初由 vional 发布
thinkpad不是几万一台那种拿来办公商务的 LZ真的要买?

不够万来块的thinpad比台厂的本子好不到哪里去...

你说的是IBM的TP吧。。。我发这个帖子讨论的是理想的TP:p

〓魔魔〓@2010-10-05 00:13

THINKPAD商务用用还不错
其实现在联想的大小Y真是神阿- -两本都用过,非常顺手性能又优越

牧瀬紅莉栖@2010-10-05 08:15

05最后一批打IBM LOGO的T43继续服役中
运行状态良好

«1234»共4页