『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]化身掷弹兵,漂 ..

atkio@2010-10-06 18:33

扔了一个“夏娜炭萌”

yuaugust@2010-10-06 18:33

最初由 风车骑士 发布

以前刚上Q的时候,时不时会有突然有人新加好友就开视频,那些人寂寞到什么程度呀

别说今天的阿姨还真问我有没有摄像头。我说宿舍脏乱差否掉了。
26而已,qq空间里竟然有5岁儿子的照片:cool:

greywind@2010-10-06 18:34

最初由 yuaugust 发布

[/han] 寂寞少妇

风车骑士@2010-10-06 18:34

最初由 yuaugust 发布

才五岁呀,要是某些地方的话

atkio@2010-10-06 18:35

昨天看电视,26岁4个小子3个丫头

Sherloqe@2010-10-06 18:49

最初由 greywind 发布
[/han] 寂寞少妇

米熊露出了寂寞的眼神[/han]

greywind@2010-10-06 19:11

人生的无奈让我无数次叹息!不知为何要放弃原有的安宁与平静,漂泊异乡为生计劳碌奔波??生活真的像一个五味瓶,一旦打翻了还真不是什么滋味。。。。。
--------------
刚收到一个……

greywind@2010-10-06 19:12

最初由 Sherloqe 发布

米熊露出了寂寞的眼神[/han]
;) 人生很充实

风车骑士@2010-10-06 19:16

最初由 greywind 发布
人生的无奈让我无数次叹息!不知为何要放弃原有的安宁与平静,漂泊异乡为生计劳碌奔波??生活真的像一个五味瓶,一旦打翻了还真不是什么滋味。。。。。
--------------
刚收到一个……

熊叔去包养她把,就不用劳累了233

Hacunat@2010-10-06 19:31

14公里纯悲剧 ...

黑暗侵袭者@2010-10-06 20:11

在比扔的距离长短了?

大王@2010-10-07 17:29

丢来丢去都是100多公里.............

yuaugust@2010-10-07 17:48

昨天碰见个说要离家出走的。

朝三暮四@2010-10-10 10:01

2个1K+了,可是没有妹子回,郁闷

sxl轩@2010-10-10 15:23

哦哦 刚刚很土鳖的去试了一把,居然扔了196km!

«1234»共4页