『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>忍了一个月了…不行 ..

Flash_Back2012@2010-10-10 21:30

最初由 红茶希 发布
就是那种脂肪粒一样的东西

那大概是闭口粉刺吧……
挑比较快~别的都感觉不够明显

9054412@2010-10-10 21:31

最初由 scherzo 发布
强力的去油洗面奶,少熬夜少玩电脑..

同意

当然 如果三月不知肉味的话 效果会更好

cwnhyshpf@2010-10-10 21:36

如果是大粒,气火攻心,内分泌失调的话,那么推荐使用"黄皮肤"牌软膏。某新苗药,不过可能只有南方有,这个东西效果奇好,我年初的时候也得了。JP的白兔和国内的都试过了,不过都没用,回家老娘用这个给我搽了半月,全好了……对付过敏等亦有奇效……

Sygen@2010-10-10 21:40

不知道LZ的作息习惯如何

一般有着良好作息习惯,就不太会爆痘痘了

ljoxfor@2010-10-10 22:10

低脂少辣饮食 自然祛痘

Sygen@2010-10-10 22:52

对了,还有就是保持良好的心情

烦躁易怒也容易爆痘痘的

红茶希@2010-10-10 22:57

最初由 Flash_Back2012 发布

那大概是闭口粉刺吧……
挑比较快~别的都感觉不够明显

好可怕- -||||

山药白薯@2010-10-10 23:03

喝水 睡觉 游泳 没了 我在天天蛋疼的用化妆棉沾药水泡着

Flash_Back2012@2010-10-10 23:09

最初由 红茶希 发布

好可怕- -||||

没条件挑的话,我习惯用1%到2%浓度的水杨酸化妆水、精华液或乳液之类的东东,感觉相对消得快点,但我不好说这就是产品的作用

qingfeng@2010-10-10 23:59

其实很多时候发痘的原因没那么复杂,也不需要什么药品来解决,就是一个字“缺水”。再加上秋天本来天气很干燥,太阳紫外线也很强烈,如果不注意护理的话,肯定就容易发痘。
清洁+保湿+防晒 常做面膜补水,皮肤就会很健康,不会出现问题。
——以上是我作为一个过来人的忠告。
当年我脸上的痘比起LZ恐怕严重多了。看了N多医生吃了N多药药都全不管用,最后还是自己搞定了。

红茶希@2010-10-11 00:51

没条件挑的话,我习惯用1%到2%浓度的水杨酸化妆水、精华液或乳液之类的东东,感觉相对消得快点,但我不好说这就是产品的作用
你那东西一般搞不到

Flash_Back2012@2010-10-11 00:55

最初由 红茶希 发布
你那东西一般搞不到

那你就试试你楼上的保湿法吧……
这个也是有理论依据的,但是最好确保是用水性保湿产品……

红茶希@2010-10-11 08:08

那你就试试你楼上的保湿法吧……
这个也是有理论依据的,但是最好确保是用水性保湿产品……
透明质酸么…囧…我继续用回维A酸吧

Flash_Back2012@2010-10-11 09:43

最初由 红茶希 发布
透明质酸么…囧…我继续用回维A酸吧

市面卖的还真说不清有没有加油性保湿成分

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
套套的润滑剂肯定是纯粹的水性保湿剂

esca@2010-10-11 09:54

症状和LZ一模一样... 最近除了睡眠不好之外也没有什么异常,忌口一直都忌... 两三个星期了愈演愈烈没什么好转,顺其自然算了... 往年秋天倒不是这个情况。

«123456»共6页