『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>说说周杰伦

cerberuslegend@2010-10-13 14:53

叶惠美那时候俺还是挺喜欢的……不过现在想想就要吐…………

elone01@2010-10-13 14:55

用不着这么大反应吧。。。

苏未挽@2010-10-13 15:00

一直觉得轨迹很好听很好听。

维C@2010-10-13 15:13

最初由 longvafeng 发布

呵,你喜欢吧
网名这东西很无所谓的
恩我喜欢
最初由 elone01 发布
跟咱是同年,你看看人家,唉唉唉
(抱女儿亲个
爸比嘴个=u=
最初由 苏未挽 发布
一直觉得轨迹很好听很好听。
曾经听到泪流满面的歌,还有断了的弦,我就是因为这两首歌才真正喜欢上jay的

维C@2010-10-13 15:16

最初由 kkula 发布
最喜欢范特西这张专辑....比较喜欢他的慢歌
恩…安静很美,回到过去也喜欢,威廉古堡很有feel
最初由 croweder 发布
现在的好歌不多了~
不盲目追星就行了~
王力宏和后弦也不错
最初由 风车骑士 发布
要来看演唱会了嚒
有么=u=
最初由 阿修蓝 发布
主题好像脱离周杰伦了。。。也喜欢他的老歌
记得第一次看电视里MTV《斗牛》是多么D美好啊
我听歌一般不看mv,破坏歌的感觉

维C@2010-10-13 15:18

最初由 cerberuslegend 发布
叶惠美那时候俺还是挺喜欢的……不过现在想想就要吐…………
仁慈的父,我已坠入,看不见罪的国度,请原谅我,我的自负,刻着一道孤独~
这句美声很给力,经常哼~=v=

konpal@2010-10-13 15:28

JAY怎么说也算有个性了,虽然蛮多人吐槽那叫碎碎念吧哪里叫唱歌:D

kkula@2010-10-13 15:50

最初由 维C 发布

曾经听到泪流满面的歌,还有断了的弦,我就是因为这两首歌才真正喜欢上jay的

我有这张EP的正版磁带...正好那时在看太空堡垒的小说,一遍遍的loop...每次听到这首歌就会联想到太空堡垒:rolleyes:

风车骑士@2010-10-13 18:12

最初由 维C 发布
恩…安静很美,回到过去也喜欢,威廉古堡很有feel
王力宏和后弦也不错
有么=u=
我听歌一般不看mv,破坏歌的感觉

10月16号,不过这几天一直下雨耶[/TX] [/TX]

atkio@2010-10-13 18:14

我喜欢周展翅

yoo@2010-10-13 18:21

一提到他和方文山,最先想到的是那个周版林黛玉...............

5teven7in@2010-10-13 18:26

最初由 yoo 发布
一提到他和方文山,最先想到的是那个周版林黛玉...............

呵呵,昨天刚有人给我看了那张P图
我还不是很敢确实那是周杰伦

毛毛@2010-10-13 18:39

一直很喜欢的三次元的大概就只有陈奕迅吧

维C@2010-10-13 19:01

最初由 毛毛 发布
一直很喜欢的三次元的大概就只有陈奕迅吧
十年是经典
最初由 风车骑士 发布

10月16号,不过这几天一直下雨耶[/TX] [/TX]
你这港台腔是哪里学来的
最初由 kkula 发布

我有这张EP的正版磁带...正好那时在看太空堡垒的小说,一遍遍的loop...每次听到这首歌就会联想到太空堡垒:rolleyes:
喜欢未纱
最初由 konpal 发布
JAY怎么说也算有个性了,虽然蛮多人吐槽那叫碎碎念吧哪里叫唱歌:D
碎碎念的很过瘾,止战之殇超赞的

维C@2010-10-13 19:02

最初由 yoo 发布
自从看了恶搞版的《烟花易冷》之后我就再也不想看任何恶搞了,太恶了

«1234567»共7页