『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[迟来的小震撼下]原来 ..

熊猫013@2010-10-14 20:44

最初由 毛毛 发布
我伤心了!为什么我要手贱点进来啊!!!!!!!QAQ

不要信 hksakura同学后面那个引用贴还是可以接受的 [/ku]

yoo@2010-10-14 20:49

最初由 熊猫013 发布

不要信 hksakura同学后面那个引用贴还是可以接受的 [/ku]
不要再自我强迫了,接受吧[/ku]

不过,这种结局倒是很符合泥轰人的口味啊[/han]

熊猫013@2010-10-14 20:50

最初由 yoo 发布
不要再自我强迫了,接受吧[/ku]

不过,这种结局倒是很符合泥轰人的口味啊[/han]

不信啊!始终觉得玩家那个END还是完美的......未来的事未来再算[/ku]

官方也没说那尾声男猪就已经不在了:mad:

yoo@2010-10-14 20:54

不信啊!始终觉得玩家那个END还是完美的......未来的事未来再算[/ku]
那倒也是,想想FF系列,哪个结局有这么狗血的,试问S社做到这地步,有这必要吗[/han]

hksakura@2010-10-14 21:00

最初由 yoo 发布
那倒也是,想想FF系列,哪个结局有这么狗血的,试问S社做到这地步,有这必要吗[/han]
所以我就说啊,人类总是不能相信残酷的现实

我大学时候被shock了整整一个星期,最后才不得不接受

熊猫013@2010-10-14 21:03

最初由 hksakura 发布
所以我就说啊,人类总是不能相信残酷的现实

我大学时候被shock了整整一个星期,最后才不得不接受

官方可没认男猪结尾就挂,一切只是女猪幻想的,还留有猜测讨论余地[/han]

不象标题那个,标题那个才算是交代之一了

毛毛@2010-10-14 21:07

我点进去后被squall那空脸吓到了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

hksakura@2010-10-14 21:11

官方可没认男猪结尾就挂,一切只是女猪幻想的,还留有猜测讨论余地[/han]

不象标题那个,标题那个才算是交代之一了
其实官方没有发表任何关于FF8结局的言论,确实存在很大的幻想空间。。。

不过ending动画这表达方式。。。真的不让我乐观

熊猫013@2010-10-14 21:22

最初由 毛毛 发布

我点进去后被squall那空脸吓到了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

哪有那种东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

最初由 hksakura 发布
其实官方没有发表任何关于FF8结局的言论,确实存在很大的幻想空间。。。

不过ending动画这表达方式。。。真的不让我乐观

所以落....还是乐观当那是GE,至少还没把未来算进去[/han]

毛毛@2010-10-14 21:33

哪有那种东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

所以落....还是乐观当那是GE,至少还没把未来算进去[/han]

elone01@2010-10-14 21:56

摆明是BE了。。。

熊猫013@2010-10-14 21:57

最初由 毛毛 发布

偶靠还真有这东西啊...怎么混进去的没注意到...:rolleyes:

elone01@2010-10-14 22:06

所以我们寄子弹去方块广场吧

钢琴男@2010-10-16 00:50

这张是什么意思呢…… 不明白

不过看样子男主没死都是女主妄想了……
女主是boss也确定了

富良兔@2010-10-16 01:13

纷争刚出那会儿就激烈讨论过了:rolleyes:

我整个人也崩溃了一阵:rolleyes:

«12345»共5页