『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[zt]世博园今日参观人 ..

croweder@2010-10-17 13:31

最初由 Nymeria 发布
[/han] 我和爸妈去的
感想如何?
拍了多久的队?
午饭怎么解决的?
wc排队么?

Nymeria@2010-10-17 13:44

最初由 croweder 发布
感想如何?
拍了多久的队?
午饭怎么解决的?
wc排队么?
进园就排了两个小时,还能有啥感想:rolleyes:
餐馆到处都是,午饭在世博文化中心里面吃的,晚饭在欧洲广场附近的苏浙汇
洗手间重要是要找准地方……[/han]

红茶希@2010-10-17 13:53

餐馆到处都是,午饭在世博文化中心里面吃的,晚饭在欧洲广场附近的苏浙汇
这个是谁来着?nia还是熊

Nymeria@2010-10-17 13:53

最初由 红茶希 发布
这个是谁来着?nia还是熊
LZ[/han]

红茶希@2010-10-17 14:09

LZ[/han]
原来是熊,你小号太多了

华亭公爵@2010-10-17 14:12

昨天晚上在电视上看到了,黑压压一片全是人……[/KH]

热门场馆平时排队五六个小时,不知昨天那些人排了多久?

PS:昨晚电视上不停地在放滚动字幕,说入园人数已达多少,叫游客不要再前往世博园……我总觉得这是一种显摆。;)

Nymeria@2010-10-17 14:15

最初由 华亭公爵 发布
昨天晚上在电视上看到了,黑压压一片全是人……[/KH]

热门场馆平时排队五六个小时,不知昨天那些人排了多久?

PS:昨晚电视上不停地在放滚动字幕,说入园人数已达多少,叫游客不要再前往世博园……我总觉得这是一种显摆。;)
没排不知道
不过联合馆都n多人排队[/han]

电视上说不要再去是必要的警示,真的[/han]

最初由 红茶希 发布
原来是熊,你小号太多了
[/han] 你看看上下文,还是很好认的

红茶希@2010-10-17 14:23

没排不知道
不过联合馆都n多人排队[/han]

电视上说不要再去是必要的警示,真的[/han]

[/han] 你看看上下文,还是很好认的
我懒得爬楼,话说nia好久不见了…我连昵称都忘了

kiseny@2010-10-17 14:37

=口=!驚嚇。……這還是人去的地方么……

croweder@2010-10-17 16:34

不知道在你入园时得知今天去的人非常多有什么感想~
文化中心我还没去过,据说里面有个溜冰场?
-0-苏浙汇很贵的啊……

我上次去wc都排长队= =
欧洲区的wc地点太少了= =

那么…… 你瘦了没:cool:

Nymeria@2010-10-17 16:53

不知道在你入园时得知今天去的人非常多有什么感想~
文化中心我还没去过,据说里面有个溜冰场?
-0-苏浙汇很贵的啊……

我上次去wc都排长队= =
欧洲区的wc地点太少了= =

那么…… 你瘦了没:cool:
我很后悔没有学开始的那个老爷爷退场[/han]
那老爷爷退场时候好拉风[/han]
有的,不少人里面滑呢……
感觉和外面的差不多价格……
欧洲区人多,多走点路就能找到人少的[/han]
腰围这几个月大了一圈[/han]

croweder@2010-10-17 21:43

我很后悔没有学开始的那个老爷爷退场[/han]
那老爷爷退场时候好拉风[/han]
有的,不少人里面滑呢……
感觉和外面的差不多价格……
欧洲区人多,多走点路就能找到人少的[/han]
腰围这几个月大了一圈[/han]

很拉风的老爷爷?
一百六的一张票子就这么打水漂么= =

噢噢,那边的价格如何?

欧洲那边的wc很少- -
上次走了很多路才看到另一个。。。

=0=不愧是肚腩a~ 这几个月吃了多少美食了?

hiei@2010-10-17 23:05

sb会我去了3次,没觉得吃饭和wc是问题
wc的场所非常多,吃饭么,自己带点粮食。
话说我去的3次人数好像是 4x、3x、2x万人

Nymeria@2010-10-18 07:41

最初由 hiei 发布
sb会我去了3次,没觉得吃饭和wc是问题
wc的场所非常多,吃饭么,自己带点粮食。
话说我去的3次人数好像是 4x、3x、2x万人

加起来还没这次多
真好……

很拉风的老爷爷?
一百六的一张票子就这么打水漂么= =

噢噢,那边的价格如何?

欧洲那边的wc很少- -
上次走了很多路才看到另一个。。。

=0=不愧是肚腩a~ 这几个月吃了多少美食了?
没等检票就走了

大概180一个人吧

我也不记得吃了什么
肯定是中年男人的悲哀开始在我身上体现了

9054412@2010-10-18 09:04

因为排队成了习惯 在路过世界轴的时候 看到一群人在排队 俺也过去排了。。。

过了一会儿 俺问了下前面的大妈 这是在排啥队啊?

大妈回头:厕所

囧Tz

«1234»共4页