『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>速溶咖啡红茶求推

Possibility@2010-10-26 09:56

茶叶就好了,泡茶也不多花时间的
买滇红吧

暴走的13使徒@2010-10-26 10:00

最初由 都筑缘 发布

我不知道是不是砂糖造成的,我只觉得速溶的加了糖会变酸的很明显,但是机器做出来的就不怎么会。
糖放多了特别酸…肯定是咖啡里加的化学物质反应

找路的人@2010-10-26 10:43

最初由 暴走的13使徒 发布

这是啥反应[/han]

Tim634@2010-10-26 12:31

最初由 都筑缘 发布
咖啡莫有发言权,我觉得速溶都不咋地,不加糖苦,加了变酸,只有再加奶才好点。茶包外面高档点的地方比较多川宁,但是茶包么跟速溶咖啡一个道理,一次性的。茶叶方面,如果要喝清茶推荐大吉岭整茶,如果喝奶茶的话推荐阿萨姆的ctc碎茶。

表示除了鸟巢其它喝不出酸…

都筑缘@2010-10-26 16:14

最初由 Tim634 发布

表示除了鸟巢其它喝不出酸…

其实我通常只喝摩卡,就是加了巧克力酱的,因为拿铁这种很多奶的我喝多了会胀气,普通的我又觉得太苦,所以现在干脆喝热巧克力了。

暗黑の空@2010-10-26 16:19

杀精吗…色素化学反应

发言+头像 喜感满满啊~:D

苦+甜=酸
没调好嘛~

暴走的13使徒@2010-10-27 10:11

现在感觉好酸……话说星巴克的咖啡如何

暴走的13使徒@2010-10-27 10:15

现在感觉越来越酸了…放咖啡伴侣没有这种情况?
难道是雀巢故意做的手脚?垄断?

wanna@2010-10-28 01:28

立顿的茶包真的很难喝,我买了一盒啊,太想不开了。

soyou@2010-10-28 01:45

话说,咖啡也有茶包装的耶,听说还很耐炮,一个包泡上两三次还很苦.....虽然我没喝过就是

暴走的13使徒@2010-10-28 08:59

现在就想换个新口味或新牌子…超市里都买得到的

红茶希@2010-10-28 09:05

最初由 soyou 发布
话说,咖啡也有茶包装的耶,听说还很耐炮,一个包泡上两三次还很苦.....虽然我没喝过就是
用过滤纸咖啡粉的,非常好喝,用热水泡的话浓度不高,不会苦,但是香味都出来了,想要苦只能靠煮的

暴走的13使徒@2010-10-28 09:36

什么牌子得袋泡咖啡

soyou@2010-10-28 15:58

老志行

scherzo@2010-10-28 16:28

表示当年的咖啡党已经转化成保温杯绿茶党...

«12345»共5页