『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]干亚运,能入党 ..

默示录@2010-10-26 17:37

最初由 风车骑士 发布

我上学期72全年级都还有20多个人排我后面[/han] [/han]

乌索达!!!!!

单科还是平均。。。。。
平均72的话,名次可是从后面数起来比较快。。。。。
还是说74你一个年级就30+人?

红茶希@2010-10-26 17:53

来南京吧…我就不怕挂科了哎

风车骑士@2010-10-26 17:53

最初由 默示录 发布

乌索达!!!!!

单科还是平均。。。。。
平均72的话,名次可是从后面数起来比较快。。。。。
还是说74你一个年级就30+人?

我们年级一百零二个人,要是加权平均70分才能毕业的话,按照上学期,能有20个人不能毕业了
[/han] [/han]

黑暗侵袭者@2010-10-26 18:10

最初由 yuaugust 发布

华农不像yy会低头的行为果然V5:D

华农似乎根本就不想咱们去做志愿者一样~当时在学校里的志愿者选拔各种阻挠门槛面试笔试筛人~
朋友都愤怒了~结果直接去外面报志愿者反而成功了~

默示录@2010-10-26 18:27

最初由 黑暗侵袭者 发布

华农似乎根本就不想咱们去做志愿者一样~当时在学校里的志愿者选拔各种阻挠门槛面试笔试筛人~
朋友都愤怒了~结果直接去外面报志愿者反而成功了~

好处自然是干部们去占

红茶希@2010-10-26 18:27

最初由 风车骑士 发布

我们年级一百零二个人,要是加权平均70分才能毕业的话,按照上学期,能有20个人不能毕业了
[/han] [/han]
你们要求很低了,我们是学位课70才能有学位证,一般学校都这样的

风车骑士@2010-10-26 18:34

最初由 红茶希 发布
你们要求很低了,我们是学位课70才能有学位证,一般学校都这样的

看来我们学校不一般(啥
都要求我们最少几个,没怎么要求我们往高分考,但是没要求也是拦不住广大群众考高分的心情,我现在已经一个人在宿舍快一个小时了:cool:
最初由 默示录 发布

好处自然是干部们去占

口胡,那是主动为亚洲发展中国家兄弟姐妹服务:cool: :cool:

stfreedom@2010-10-26 19:51

最初由 yuaugust 发布

华农不像yy会低头的行为果然V5:D

不,华农只是羡慕嫉妒恨而已

虽然我只是看着那些找某干姓辅导员请假的人被臭丢而已;)

stfreedom@2010-10-26 19:58

最初由 黑暗侵袭者 发布

兄弟也是华农的么~握手吧~虽然咱没去YY会~不过看着朋友为了请假比丢一顿咱除了XSK都无话可说~:p

校友啊~!
泪目[/ku] [/ku]

Arya@2010-10-26 21:04

志愿者很累很花时间的
学习受影响很大,不给优惠真会死人的

风车骑士@2010-10-26 22:34

最初由 Arya 发布
志愿者很累很花时间的
学习受影响很大,不给优惠真会死人的

志愿志愿,没有志愿就别去,是志愿者又不是志愿军(啥

inronan@2010-10-27 00:29

華農還是這麼V5啊。。。雪地雪梅們辛苦了。。。

kkula@2010-10-27 09:55

.......要是平均70才能拿到学位证去年我们这届不知得有多少人拿不到

zhqi11@2010-10-27 19:09

我们学校最抠啊。。。。。。。。。。。

«123»共3页