『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[图多杀猫]时隔多年的 ..

0l1i1k@2010-10-28 21:58

最初由 菊音 发布
濃濃的基味.....

这正是我想说的:D

真·蒹葭公子@2010-10-28 22:00

最初由 菊音 发布
濃濃的基味.....

我们的动漫社叫B&L动漫社嗯……
中文名称未知:有人说是博丽,有人说是勇气与爱(Bravery & Love),当然也有人说是玻璃,嘛……

花剣久@2010-10-28 22:43

哦?这是哪里?背景有点眼熟。。。。= =
另外这是全体女扮男装么?楼主难道是乱入的黑白?^^ 服装道具都还不错啊,个别表情有点僵
薄樱鬼这个乙女向的动画看得有点累,所以放手机里慢慢看,结果最近不怎么出门看了两个多月到现在都没一半orz

菊音@2010-10-28 22:55

最初由 0l1i1k 发布

这正是我想说的:D
切~不信你~~

菊音@2010-10-28 22:56

最初由 真·蒹葭公子 发布

我们的动漫社叫B&L动漫社嗯……
中文名称未知:有人说是博丽,有人说是勇气与爱(Bravery & Love),当然也有人说是玻璃,嘛……
....嘛.....你們官方的解釋是哪個:o

真·蒹葭公子@2010-10-28 22:57

最初由 花剣久 发布
哦?这是哪里?背景有点眼熟。。。。= =
另外这是全体女扮男装么?楼主难道是乱入的黑白?^^ 服装道具都还不错啊,个别表情有点僵
薄樱鬼这个乙女向的动画看得有点累,所以放手机里慢慢看,结果最近不怎么出门看了两个多月到现在都没一半orz

深职院啊……
当然不是,既然是B&L那当然是一群基佬在cos
总之出薄樱的都是爷们……

真·蒹葭公子@2010-10-28 23:00

最初由 菊音 发布
....嘛.....你們官方的解釋是哪個:o

所谓有人就是社内的人……
至于官方解释,等他们吵出个结果了就是官方解释……:D

菊音@2010-10-28 23:00

深职院啊……
当然不是,既然是B&L那当然是一群基佬在cos
总之出薄樱的都是爷们……
你你你,,,,你竟然是基佬.....媽啊~我回老家哭了囧

菊音@2010-10-28 23:01

所谓有人就是社内的人……
至于官方解释,等他们吵出个结果了就是官方解释……:D
切-_,-其實當時只是隨便改了個名字麼....

0l1i1k@2010-10-28 23:01

最初由 菊音 发布
切~不信你~~

砍~爱信不信~~

菊音@2010-10-28 23:01

呼呼去了~~大家晚安^^

真·蒹葭公子@2010-10-28 23:01

最初由 菊音 发布

我们社非常流行的一句话:闭嘴!基佬!:p

菊音@2010-10-28 23:02

最初由 0l1i1k 发布

砍~爱信不信~~
你的愛,都是謊語[/ku]

真·蒹葭公子@2010-10-28 23:02

最初由 菊音 发布
切-_,-其實當時只是隨便改了個名字麼....

嗯,本来是叫茶几团的,甚至深圳动漫节都是用的这个名字……
结果觉得太雷人了于是换了……

真·蒹葭公子@2010-10-28 23:03

最初由 菊音 发布

好了,还是不要败坏人家名声了,是一群爷们,而且除了我基本都有妹子……:( :(

«12345»共5页