『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>连纸巾也买不起了~~~~

vional@2010-10-31 18:32

乡下尤其是吃饭的价格会更高点...

物流好的城市,物价想对会便宜点。

飞在天上的猪@2010-10-31 18:41

最初由 vional 发布
乡下尤其是吃饭的价格会更高点...

物流好的城市,物价想对会便宜点。

请告诉我现在大城市物价高还是乡下物价高~~~
如果是生活必需品而言的话~~~

i4852132@2010-10-31 18:46

最初由 飞在天上的猪 发布

乡下,但是乡下有质量稍差的替代品:cool: :cool:

vional@2010-10-31 18:47

北上广都是极端的例子,和乡镇无可比性。。。

可以肯定经常堵车的大城市物价肯定不会便宜

找路的人@2010-10-31 19:27

差不多,但是乡下能买到的东西要少很多

夢見月な水音律@2010-10-31 21:21

买纸时多买了点被人问是不是有内幕消息纸要涨价

果然涨了

gszenki@2010-10-31 21:49

[/han] 在我看来,乡下菜/米/肉的价格比较低
不过要买些虾米日用品的话,倒是城市的大超市便宜...

gszenki@2010-10-31 21:50

这~~~这~~~真有人买么~~~~ORZ~~~
好吧,感觉一家三口还贷过日子的话真不容易~~~这物价~~~ORZ~~~
话说,洗发水真贵啊~~~ORZ~~~
:D 飞猪已经三口了?

argtum1@2010-11-01 00:31

我的一个感受
上海的一个小摊吃一大碗面(能当午饭)
6快
我们这小摊上一碗面(早饭,中午牙缝都不够)
5块
可见大城市的某些消费也不高

天生牙@2010-11-01 01:06

我一直觉得大城市里超市的东西更便宜一些- -毕竟运输方便,供的也多- -

飞在天上的猪@2010-11-01 05:03

最初由 gszenki 发布
:D 飞猪已经三口了?

看偶一直在漫游出没就知道还没有了~~~~
有了孩子真感觉养不起吖[/ku]

kkula@2010-11-01 08:25

看偶一直在漫游出没就知道还没有了~~~~
有了孩子真感觉养不起吖[/ku]

等有了孩子就不是五点起床而是半夜两三点了:cool:

≥羽翼の舞≤@2010-11-01 09:39

油涨 啥都涨