『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>其实想不通为何棒球 ..

oyss1225@2010-11-01 14:31

九局下半2好3壞一擊翻盤的那個感覺.那還是很爽的

wowow@2010-11-01 14:39

最初由 oyss1225 发布
九局下半2好3壞一擊翻盤的那個感覺.那還是很爽的

个人觉得32年魔法师、23张好人卡、一朝破处3次中出的感觉更爽。;)

0l1i1k@2010-11-01 14:40

喜欢大虫漫画表示对棒球很有好感,但对规则所知甚少

一把吉他走天涯@2010-11-01 14:47

棒球的场地要求太高,附属配件太多。

black_warrior@2010-11-01 14:49

其实很简单的原因,没人推广而已。。。场地不是理由,台湾,日本场地也不见得多大,文化流行受美帝影响罢了。

shuishui@2010-11-01 14:52

高尔夫也没流行

oyss1225@2010-11-01 15:17

對呀,高爾夫,美帝在公園裡一個小角落都能打高爾夫,在家裡舖一個長條的假草皮也能打.場地不是問題,不是問題....

wpram@2010-11-01 15:33

因为国人讨厌棒子?

守凪了子@2010-11-01 15:47

節奏太慢,我不要他延長延長延長打不完影響我看片啊。

kof99ineo@2010-11-01 16:05

虽然貌似是钓鱼帖,不过我还是坚决咬勾了。
本来一项运动就没什么好说的,喜欢就喜欢,不喜欢拉倒。
不过我敢说这里在黑棒球的大部分根本从来没接触过棒球,更不要说懂得规则,真不知道黑的理由在哪里。那些说会碎玻璃的从来不知道有样东西叫软球,说场地的不知道只要有羽毛球场大小的地方就可以开玩,说器材的不知道一个人造革手套不会比个乒乓球拍贵多少,说历史政治的不知道文革前棒球在军队里有多流行。

brandnewbin@2010-11-01 16:38

同样的问题问了身边的同事,大部分的回答是“没有身体对抗的球类运动没意思”orz

scherzo@2010-11-01 16:43

规则太复杂 器材不好弄...
其实我小时候玩过 还打了一个特别远的球XD

默示录@2010-11-01 16:49

学校有垒球同好会。。。。。
偏偏学校里还真没专用场地。。。。
就挤在足球场旁边打。。。。
每到活动时间就可以看到一堆人在那里练习
还好垒球不用那么特别在意打飞球

也许到校本部里会有专用场吧。。。。。。

风车骑士@2010-11-01 17:12

最初由 kof99ineo 发布
虽然貌似是钓鱼帖,不过我还是坚决咬勾了。
本来一项运动就没什么好说的,喜欢就喜欢,不喜欢拉倒。
不过我敢说这里在黑棒球的大部分根本从来没接触过棒球,更不要说懂得规则,真不知道黑的理由在哪里。那些说会碎玻璃的从来不知道有样东西叫软球,说场地的不知道只要有羽毛球场大小的地方就可以开玩,说器材的不知道一个人造革手套不会比个乒乓球拍贵多少,说历史政治的不知道文革前棒球在军队里有多流行。
乒乓球老大爷,用五快钱的球拍,能把我杀败,不知道有没有五块钱的手套。

hkg36@2010-11-01 17:39

最初由 风车骑士 发布
乒乓球老大爷,用五快钱的球拍,能把我杀败,不知道有没有五块钱的手套。

兴致来的时候,其实球拍不是必要的:D

«1234567»共8页