『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]说说我的经典梦 ..

红茶希@2010-11-02 11:44

我总梦到相同的系列梦

钢琴男@2010-11-02 11:46

最初由 soyou 发布
飞行梦也算我的经典梦境,不过不是每次都只是梦到某个飞行片段,而是像纪录片那样从学飞开始慢慢成长的

最初梦到是在小学或者初中,梦里的自己在放学回家途中突然摆脱地球引力,悬挂在半空,然后让同学拖着我回去,后来梦到的是如何在突然失去引力的情况下控制自己免得飞上天就下不来了,再后来就是练习如何在失去引力的情况下滑行和体育考试的时候利用这种状态作弊,最后一次梦到是在两年前,梦到自己像超人那样从地面上射出去,然后在空中利用各种障碍物改变方向,上演各种高难度动作,可是因为反应不及,撞上一个正方形的,看上去很硬的金属物,之后就再也没梦到过这类梦了

有点怀疑是不是因为梦里的我已经撞死了

我也是经常像游泳一样学飞……然后飞上去下不了来
各处反弹也是经常梦到

gszenki@2010-11-02 11:52

最初由 wowow 发布

生化危机经典啊。现在做恶梦已经不会梦见鬼了,全都是丧尸。:p
其实是梦到毒岛同学吧:D

argtum1@2010-11-02 12:02

我的经典梦
是学校或者学校组织活动
我能飞起来能隐身

红茶希@2010-11-02 12:04

梦到的不是铁路就是城轨

elhaym@2010-11-02 12:12

最近做的有印象的就是个梦中梦了。一开始是梦见自己在哪里吃饭,然后莫名其妙逛街突然就乱了起来,我也跟着跑,却被什么给拉住了,想动动不了,连看清什么东西都不行,突然就醒了。
醒来发现自己还在床上,天刚亮,家里人正在厨房,我就想拉开被子去上个厕所,结果被子怎么也拉不开,因为是蒙着头睡的,想喊也喊不出,突然一只惨白的手从头发那里伸出来拼命要抓我,我一边摆脱一边想大叫。。

接着,一紧张,又醒来,还是在床上,天刚亮,长出一口气。。。

钢琴男@2010-11-04 16:15

放宝宝照片3张

yoo@2010-11-04 16:16

这是内双?

钢琴男@2010-11-04 16:23

内双是???

飞鸟怅@2010-11-04 16:44

内双就是双眼皮双在里面=3=~

这是闪光弹啊啊~人生的赢家T T

钢琴男@2010-11-04 16:48

单眼皮啊…… 

女儿的话眼皮是百分百遗传老爸的 可恶……

明明老妈是双眼皮

飞鸟怅@2010-11-04 16:51

最初由 钢琴男 发布
单眼皮啊…… 

明明老妈是双眼皮

老爸的基因的太强大~:D
不过这个也说不准啦,好像有不少本来是单眼皮,慢慢的就变成双眼皮了-3-

SailorSaturn@2010-11-04 16:59

最初由 钢琴男 发布
单眼皮啊…… 

明明老妈是双眼皮

你老婆双眼皮基因肯定是Aa,遇上你这个aa的,于是你女儿运气不好就aa了 ;)

«123»共3页